后司街

拍不到犀利哥的唏嘘,咱就拍犀利姐的腹肌

#
看了最帅乞丐---犀利哥那唏嘘的胡茬,坚毅的眼神,
混搭的时尚,和冷峻的表情,还有那看似不经意的斜跨最新款购物袋
让我也有一种拿着单反扫街的冲动,
我记得华强北那位二胡老人一曲二泉映月也是奏得余音绕梁
不知这位乞丐艺人是否安康?
转悠半天,也没发现能及犀利哥半点的帅乞丐
哥的犀利我是没碰到,意外的碰到了曼妮芬新品发布会
镜头不用来拍姑娘,拍什么乞丐吃饱了撑的?

众佳丽云集T台,前方已被围得水泄不通
君且看!!!

长枪短炮围攻者有之,DV全程记录悠闲自得者有之
三五成群围观者有之,评头论足窃窃私语者有之
挤不上槽踮脚者有之,翘首以盼利目流苏者有之
闪光灯犹如繁星点点 你方闪罢他登场
镜头阵犹如洲际导弹 瞄准目标频频响

那些既没有有利地形,有没有专业设备的
也纷纷拿着卡片机或者手机拍个不停

好家伙,这阵势
占领高地?前面的炮阵也早已蓄势待发火力强劲了
咋办?凉拌!
办法总比困难多,主意都是人想出来的
像挤火车那样高喊:开水来了!杀出一条血路?显然不成
像车祸现场那样大叫:让让,我是伤者的儿子?万一是条狗咋办?
看来只能瞎编了:对不起各位,我来晚了,请让让。。。。
语气坚定而诚恳,假装我是那堵车来迟的摄影师
反正众人也不知道其实我就是那浑水摸鱼的。。。捏哈哈哈哈

一看旁边老哥,CANON 5D MARK 2 (俗称无敌兔)
再瞧旁侧老弟,NIKON D3S
再看镜头,不是小小白IS就是小竹
你们丫,有这设备来这拍什么拍?北京那么热闹 你们咋不去拍两会啊

恩 设备不如人 气势不能输
技术不咋地,姿势一定要专业
不管他 我来又不是看人家设备眼馋的 我是混进来拍姑娘的
比前不足比后有余 后面还那么多卡片机手机呢。。。。。

模特共计约十余位 其中一位非常有特点
长相不甜美,但是非常至酷,从来不笑
眼神酷似希尔顿那种不经意的一瞥
最酷就是那腹肌 远景望去 一个王字型分明的刻在腰中
之前曾见过韩国那位舞蹈皇后MINA的MTV中小露这种蛮腰

于是 此组照片 镜头更多的停留在犀利姐无敌的腹肌上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么又跑到深圳去了!??

大城市就是好...
原帖由 缘来是你 于 2010-3-15 21:08 发表
老牛在那拍的啊?深圳?

深圳茂业百货
老牛在那拍的啊?深圳?
好 照片
  好 身材
    好 角度
  好啊!养眼!
原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-15 20:33 发表
哈,大傻真是有福.拍美女就美女嘛.前面还这么多我看不懂的话..犀利哥好像很有名呀..弄佛灵清是谁.也不想百度.哈哈.谁来说下来龙去脉啊

犀利姐犀利作品的作者不详,其姓乃至名,已无人考究,这里我们暂且称之为无名氏
却说这无名氏本是后司街长期闲逛人员,在研究如何拍好犀利姐之前已经为犀利姐量身定做了N多pose
甚至自己亲自上镜头前比划,最终才拍的如本区所展现之唯美作品。
哈,大傻真是有福.拍美女就美女嘛.前面还这么多我看不懂的话..犀利哥好像很有名呀..弄佛灵清是谁.也不想百度.哈哈.谁来说下来龙去脉啊
谢谢国家,谢谢主办城市,谢谢内衣厂家,谢谢主办方,谢谢美女,谢谢大傻。。。。。。。。。
哈哈  顶一个