后司街

老皮的情书(更新中)

楼主
         (1) 美女,我想我肯定又在想可人的你了,不然,在脂粉堆里翻滚多年的我不会心里一阵阵地狂跳——就像有一头老鹿在追赶着小鹿。而你只不过对我礼貌地笑了笑,根本没有施展出你无穷魅力的1%!!!最多也只有0.5%。然而我已经彻底地中弹了,被雷倒了,被电晕了。想当年,我也是一匹翩翩驰来的老花马,左右逢源地,人尽可妻地阅历无数。今夜偏偏是栽惨了,我的心里好痛,就像小时候爬树跌下来屁股都青了般地痛!你在我心里挥之不去,就像夏日里无所不在的苍蝇遇上了腌肉——嘤嘤嗡嗡地唱着欢歌不愿归去。我想写一封血书向你表白——只可惜已太晚,菜场里猪血早卖完了。

美女的回信:     既然皮哥哥这般地坦诚,俺也没话说了,投桃报李,我也简单向你介绍下我自己吧!
我长得是狠有姿色,连我自己都惊喜地大吃一斤XXX。但那是在韩国整了55次容才形成的。如果您敢看我小时候的照片,那么您就一定敢半夜里去盗墓!当时为我照片的摄影师拍照5秒后就因恐惧过度而胆脏破裂心脏猝停。我的娇挺的NN是用硅谷的硅胶做的;柔柔的小蛮臀是让猪猪吸脂66天才形成的;弹力十足的处女膜是移植大草原奶牛的。······反正除了内脏是原装货,其它都是假的。我有过与年龄差不多长的恋爱史,谈过77次恋爱,与88个男人有过性关系,服过99种避孕药,离婚堕胎各100次。嘻嘻,有着晶莹守精砂的您是不是还敢要我呢?其实我的目的也很单纯的啦:我不屑得到你的心,只想得到你的精!!!

老皮的回信:
美女,你对我真是关爱有加啊,我感激涕零,嚎啕大哭啊!你不仅貌若天仙毒如蛇蝎,而且玲珑剔透冰雪聪明。你温柔而犀利的目光穿透了我的名牌外衣直达我的身体(为了方便,我从不穿内衣裤的),继而是我肮脏的灵魂!我站在你面前就像被脱得一丝不挂站在闹市中,毫无任何尊严和秘密可言。以前我自诩对女性的研究很有造诣的——无论在心理上还是生理上。我有论文《女人的心,秋天的云——8个月至188岁女性心理剖析与探寻》刊登在国家级大型杂志《特级巅峰酷酷酷心理学》上。还被银河系TV和太阳系TVST大肆报道,弄得我那些日子不得不穿着风衣戴着大墨镜出门——怕疯狂的粉丝认出我兴奋地要咬我。我的另一篇医学论文《生命的摇篮,美丽的宫殿》被美国XX医学院指定为博士生必修教材,还被各大医学科研机构转载迅速蹿红。但万众瞩目的冉冉新星为何在你面前就变成一只裸体笨笨熊了呢?真可谓山外有山人外有人啊,罢罢罢,反正我厚厚的老帅脸也挂不住了,我认了吧!我的终极目标是——古典美的你和粗犷美的赛东施我全要了,一个也不能少!当然,如果能再多上几个MM,我还是会勉强同意的。

原帖由 三井殿 于 2010-3-12 20:56 发表
待月西厢下,迎风户半开,隔墙花影动,疑是玉人来

高人点评,受宠若惊。
原帖由 缘来是你 于 2010-3-12 15:17 发表
玩笑归玩笑 确实佩服你啊 就象佳兄说的  文笔流畅 肚中有货呀

老兄过誉了,惭愧得很
待月西厢下,迎风户半开,隔墙花影动,疑是玉人来

回复 45# 老皮 的帖子

玩笑归玩笑 确实佩服你啊 就象佳兄说的  文笔流畅 肚中有货呀
还是一个可能有点矫情但真实的老问题:各位街友,这样的描写是不是有点过火了?
    美女的回信:             嘿嘿,皮教授真是不好意思, 被大智若愚的您识破了。我真不该搞一个这样一个拙笨的陷阱来欺骗博学多才的您。这种小把戏只能骗骗动物园里的猴子,在智商已接近大猩猩水平的您面前根本就不值一提。实话说了吧,是我家的老丫鬟赛东施看上你了,想吃你的童子鸡。您听我慢慢说,我家的赛东施很不错的,许多男人都已经试过了。大家用了以后纷纷伸出大拇指说:GOODGOOD,VERYGOOD!!!。不信的话,你也可以回家问你老爸皮皮驴。他那次趴在赛东施肚皮上已经口吐白沫累得爬不起来了。想娶她的人有好几个连,我家的门槛都被说媒的人踩破五次了。这样跟您介绍吧:她丰满有加,体重199.99公斤(使男人特有安全感),有比模特儿更挺拔的身高:199.99CM(你可以小鸟依人地躲在她的胸脯下)。她的腰肢跟她的屁股一样肥美粗大,整个人看上去就像一个威武的油桶。更重要的是她的心灵美——有贫困老男人上她的话,她都不收钱的。这样既才貌双全又心地善良的姑娘真可谓踏破铁鞋也无处寻啊!

您是不是有一点点动心呢?心动不如行动吧!详情请看我家猪圈外的公告。

原帖由 山风 于 2010-3-12 13:59 发表
一步一个脚印

谨遵大师指点