后司街

寻找老玩闹

楼主
几次与‘老玩闹’擦肩而过,总想与其交谈一下,只是神龙见首不见尾。每每见到他在帖子里一愰而过,在我的帖子里也曾出现过,多次留言,想见一面。只是始终不得如愿。

第一次的印像,是在我的《大饥饿》这篇文章中,说是曾经经过大练钢铁和大跃进时代,第二次的印像好像是在我的《天台五日行》这个帖子里。说是离开天台已有四十余年。在其它帖子里也能见到他留下的足迹。

那么,照此推算,此老年纪应该与我不相上下。在后司青年人聚堆的地方,能见到自己的同龄人,并能与之交谈,是我唯一的心愿。

不知此老先生见到此帖后,能否在此留下点信息,以解我想念之苦。
卧虎藏龙之地,
呵呵。帮顶帮顶!
老玩闹原来是这么一个有地位的长者,失敬,失敬!

天台不缺当官的,缺的是象老玩闹这样的学者。所以我对当官的不屑一顾,却非常尊敬有建树的学者。

向‘老玩闹’--朱龙老先生致敬!
原帖由 擅长搜索 于 2010-3-12 21:58 发表

他们不擅长教人使用。
我帮你编辑好了,你只要登录后点击一下就能看到了
http://www.317200.net/home/space.php?do=pm&subop=view&pmid=37297&touid=9246&daterange=5

非常感谢你。

我想你肯定是后司街某个高人,‘擅长搜索’不是你的本名,你是注册了一个马甲来帮助我。
原帖由 xyq12345 于 2010-3-12 20:41 发表
这位‘擅长搜索’先生是否就是‘老玩闹’本人?否则怎么能知道得这么祥细。

我不是‘老玩闹’;
看不下去了,这个帖子都这么长时间了。

根据已知信息,来搜索的顺序:老玩闹的注册邮箱是zhulong40@这样,基本可以这样搜索
“天津 1940年 浙江省天台”输入google,第6条就是这个信息。很容易的。
原帖由 xyq12345 于 2010-3-12 20:44 发表

东燕怎么这么厉害,居然还能教你?

不过我按你的方法操作,还是不行。

他们不擅长教人使用。
我帮你编辑好了,你只要登录后点击一下就能看到了
http://www.317200.net/home/space.php?do=pm&subop=view&pmid=37297&touid=9246&daterange=5
原帖由 无铭 于 2010-3-12 15:28 发表
是"更早"

东燕怎么这么厉害,居然还能教你?

不过我按你的方法操作,还是不行。
这位‘擅长搜索’先生是否就是‘老玩闹’本人?否则怎么能知道得这么祥细。
原帖由 擅长搜索 于 2010-3-12 14:33 发表

男,1940年8月生,浙江省天台县人。中共党员。1964年西安冶金建筑学院钢铁压力加工专业大学本科毕业。现任天津市预应力钢丝二厂副厂长,教授级高级工程师,中国金属学会金属制品学术委员会委员,中国土木工程 ...

根据老玩闹对公路如何防塌方的回帖,你说的这个朱龙有点象,他说离开天台有40余年,也能对上。

年龄也能对上。

呼唤‘老玩闹’自己来证实。