后司街

关于房产税!

楼主
首先上张房产税的通知:

今天上午,店里来了一群地税局的人,有高的. 矮的. 胖的. 瘦的. 男的. 女的,有戴眼镜有抽烟的,嚷嚷着要收取“房产税”。
           当时我还在睡觉,听他们说:
         “哇!楼上还有啊,那你的平方就多了......”
         “就这点钱(500多点)便宜的,你们付了算......”
         “这个房产税你们要付的,不付不行的......”
          我顿时睡意全无,一骨碌爬起来跑到楼下,我问:“这个房产税是什么意思?明明是要房东去缴纳的税你们这么直接问我们商户收取?我们房子是花钱租来的,缴税的人应该是房东,五百元就不是钱啦......!”这时,一个女的解释说:“那你和房东租赁协议上有没有注明这个税有谁来缴纳?”我说没有!后来他们留了一张(上图)的通知要我转达给房东,并说叫我们协商好了就去缴纳,还说在MM日之前缴纳打八折........!
          等他们走了,我一回头猛的发现地上有个烟蒂!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一:我怀疑地税局的人为了方便自己,就把房主应该缴纳的税直接子向商户收取!
第二:地税局没有正确正面的向商户宣传房产税的相关法规!
第三:穿着顺便,一群人里只有一个穿工作服,其他的让人看起来像“打手”!
第四:素质有待提高,太不会“入乡随俗”了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 褚留香 于 2009-12-29 11:41 发表
我想知道,不交会怎么样?

不交也就那样,没啥的。

你不交给那帮人,但钱还是要出的

就是经过房东的手,呵呵

现在不管什么费,只要涨价了。,最终肯定由消费者承担的

房东是不会自己掏腰包的

执法部门更不会帮我们垫钱
我想知道,不交会怎么样?
大家要注意了,现在去交的是2009年房产税,并不是2010年的。
我发觉这个社会老百姓越来越没有知情权了!难道天台真的是“天高皇帝远”吗?
只有在落潮时,
你才知道谁一直在裸泳,
    ——金融危机让不少***露出了本性
那天爸店里也来了群
其中一个穿制服戴眼镜滴转悠了圈
冷冷道:
你们要交税。房东在天台,房东交,不在天台你们交。
偶爸说:
房东前天还在天台,今天出门了,哪个交?(事实确实如此)
制服:那你们交!我们联系不上就你们交!
房东号码给你们自己联系好了,爸说
你们不想交是吧,那先把店关起来我们调查清楚再说!!

几个便服者拉了拉皮尺,留下一张单子,走了!

唉,没见过这样恶劣的态度。
执法人员素质实在差
貌似很无语也
反正羊毛长在羊身上
  承租户永远是受伤的那只羊
这个税以前在大城市 貌似一直有的
怎么这山哈地方是从没听过
可现在也都来收了
政府部门办事.我算是领教了..一帮人过来.先大口气吓吓你.吓不了就再跟你好言好语说,我已经碰到N回了.他们大声,我比他们更大声.反正我没做错事,凭什么凶我.火大了的.