后司街

【猴子说】机动车被盗以后要注意!

楼主
机动车被盗以后,如果你自己在街上看到了自己的车子,那么千万不要轻举妄动,最合适的方式是在现场留守,并立刻报警,等待警察过来解决。
为什么不能自己开走呢?
因为早上有人就是误以为那车是自己的,然后用钥匙开,结果被人当小偷给抓了,带到队里一调查才发现其实他也是受害者。
所以以后大家碰到这种事情最好吸取经验教训,免得被人误会吃苦头。
当然,一般来说小偷也不会停在让你能看见的地方。

回复 4# 北山人在城里 的帖子

仁兄此为正解,靠警察还是靠自己好。

回复 2# 家在天台 的帖子

啥手机?

回复 2# 家在天台 的帖子

那小伙子还是比较惨的,白白被人家揍了,还丢人了。
ps:你怎么换头像了?!
地板

还是自己多留个心眼好.
板凳
我曾经被人偷走一部手机
没偷之前我没看见跟我一样的手机过
但自从被偷后,我发现大街上N多人都在跟我用同样的手机
而且颜色都是一样的
我老是会怀疑,他们的手机是不是就是我的那部呢
呵呵
不过我也只是怀疑,没有去跟别人要,不然估计也会很难堪,哈哈
沙发
呵呵,那人是思车心切吧 ,记得N年以前,我一朋友在饭店喝喜酒,因为有事问同桌的一朋友借摩托车骑,因为是多年朋友,就直接把钥匙给他,让他自己出去开,结果他把钥匙插到别人的车子上,巧的是还打开了。等他办完事开回来,警察已经在那等他了,被当偷车的抓起来了,后来在派出所花了好长时间才解释清楚,等回家已半夜后啦。