后司街

记09.5.24-5.28舟山骑行(独行)

楼主
从舟山骑行回来也有一段日子了,不过因为懒惰加文采不好,日记一直没写,但也想写,把这美好的骑行过程记录一下。
    舟山群岛这地方环境优美,道路宽阔平坦,比较适合骑行公路车,因此也有了每年一度的环舟山群岛国际自行车赛。
当地人也很有钱,特别是普陀区,就只看那里的房子就知道有钱了。我听捷安特专卖店的老板说,那里的本地学生几本上都买捷安特自行车,而且价格都在一千左右。在天台骑捷安特单车的一般是单车爱好者,呵呵。
    因为计划第一天赶到舟山,早上五点半出发,骑泳溪至桑州路线,风景很美,但很累人,中午在宁海县国道边绿阴下休息了一个小时左右就赶路了,到定海鸭蛋山已经晚上十一点多了。算了一下,足足二百公里,太阳不算很力害,但是一天的连续骑行,手擘变的通红了。在定海城瞎转了一下,想找个好露营的地方,好不容易找到一个感觉可以搭帐篷的地方,确被两个看守员发现,居然寻问起来,简单解释了一下就骑车跑了。后来在路边看到一个公园,旁边有家超市还没关门,我就去打了个招呼,老板人很好,同意我把单车放他屋里,我在他们好奇的目光下把帐篷搭好。第二天一大早醒来就出发了...
    写写太累了,下面直接看pp叙述!
佩服的
独行大侠呀
原帖由 十二少 于 2009-7-2 10:12 发表
,上次的安徽,这次是舟山,厉害呀!

安徽不是偶的,
,上次的安徽,这次是舟山,厉害呀!
一个人看风景去不带大家,哼!
公龙,祝贺你啊,又实现了自己的梦想!
一个人去,明显是期待艳遇的;
在海边摆摆pose,甩甩头发,

如果带人,就不好玩了。哈
佩服的........
羡慕中........
强人啊 支持以后多搞活动