后司街

梨园市场抓小偷了!

楼主
     下午五点二十分,我正打算关门回家,忽然听闻一家商铺又遭小偷偷了.因为生气(昨天刚有三家商铺遭遇小偷),我马上赶了过去.其中一个人拿出手机打了一下,说手机还是通的,小偷应该跑不远。一部分人马上追楼下去了,另外一些人在楼上安慰失主(失主是一位还在念书的大学生,下午在表姐的店里玩)。不过一会儿,楼下有人在呼:抓住一个小偷了!(在厕所扔了包刚出来就逮住了,小偷是常客了)

我们赶下去,还想补上两脚,小偷就被市场管理人员拉到二楼办公室关起来了,大概是等警察来吧。不到十分钟,另外两个小偷坐在黄包车上也被市场的商户拉回了市场,一下车,就被一些人扇巴掌的扇巴掌,踹的踹,忙得不亦悦乎。不要怪我们,只因为开业半年来,过半的商户都被小偷偷过(包括我,不但偷了钱,把我的卡/身份证都拿走了)。可恶的是,小偷很嚣张,说市场又没有安装摄像头(市场负责人员说摄像头会跟空调一起安装的,暂时相信他们吧),没有证据证明是她们偷的,结果当然是找打。

“警察叔叔”来了之后,把我们这些受害者都赶走了。我本想拍几张照片,贴在商场门口,让大家熟悉一下,也好有个防备。可惜“警察叔叔”不同意,只好远远的拍上几张。因为“警察叔叔”不让我们打她们,有些失主很生气就说:小偷就是你们这帮人民警察养起来的!这话虽说有点过份了,但天台的公交车上、菜市场里、商场里,小偷泛滥的现象确是不争的事实。在这里,只希望人民警察为人民办点实事吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那也是的,我们教官说以前他见习的那里,听说死人了,他就很感慨,但是那些民警就很机械的开始工作,因为死人见多了。
我只能说,护此童心。
那是因为你没经常审讯
审多了就麻木了
就跟医生一样
病人看多了
就一点啊没感觉了
我就说我心太软了,审犯人的时候看他们都挺可怜的 。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 旅游 于 2009-6-30 23:45 发表
下回抓住了叫一下,我也来踩几脚!

下午我们带那个小偷去辨认现场的时候,下楼梯的时候,那个事主就踹了他一脚。
虽然小偷很可恶,不过看到他被一群人打,还是觉得蛮可怜的。
不要乱欣赏小心你老婆要你跪健盘
抓来后我只看看 欣赏下

然后放了
原帖由 零零妖 于 2009-6-27 06:49 发表
哇~~

是女飞贼啊

下次我也要去抓~~~~~~

抓回去做老婆还是小秘啊
冷飘零 该用户已被删除