后司街

第二届雀神争霸赛 赢取电脑大奖

#

水浒棋牌“网络赌神”大赛事项

比赛宗旨
为提高广大水浒棋牌爱好者的游戏热情,水浒棋牌运营商与天台新天一电脑公司合作,共同创办第二届“网络赌神”天台三阿磨比赛。

比赛时间与地点
时间:42日至416日每晚730---830分(预选赛)

18日下午1点整 (决赛)

地点:水浒棋牌游戏大厅专用比赛房间      (预选赛)
           天台县大地网吧  劳动路183号四楼(决赛)

预赛规则
1.比赛时间为1个小时,即42日至416日每晚730分至830分。
2.玩家游戏时间必须达到1小时,才能进入比赛房间.
3.每晚730分,比赛专用房间开放,与其他玩家进行麻将对抗,进去初始化积分为0,在规定的比赛时间内,总积分最高的前5名选手直接获得决赛门票。
4.禁止同IP一桌, 输到-5000分(随着比赛情况动态调整)以下失去当天比赛资格,不影响隔天比赛。
5.比赛时间段内,将设有专门的管理员巡逻,如发现恶意作弊、刷分者,一律踢出比赛房间,且积分清零
6.每晚比赛时间结束后,积分前五名的选手公布在论坛上,主动联系游戏管理员,我们将为您作详细登记。
7.对已获得决赛资格的选手,可进房间观看,但不可以参加余下的预赛。
8.每晚参加海选预赛获得积分前五名的选手,有50万的银子奖励。

比赛奖品

本次比赛,决赛取前15名,分设冠、亚、季军,且所有入围决赛并到场比赛的选手都有纪念品发放。
第一名(冠军)19寸液晶双核电脑一台(价值3000元)
第二名(亚军)  品牌手机一部(价值1300元)
第三名(季军)  漫步者组合低音炮 ,(价值 350元)
第四-------八名  摄相头一个(+银子50万)
第九----十五名   银子50

欢迎广大网友踊跃参与。另在以下四个网吧玩水浒棋牌,将有5000/时的银子赠送。
天台县快乐网吧   天台县大地网吧   天台县天一网吧  天台县东湖网吧

比赛咨询电话:0576-83812166(早9---下午5点)
                          13736631535   (早10---10点)
比赛咨询QQ634609087

本次活动最终解释权归水浒棋牌运营商所有

水浒棋牌大赛筹划部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 六柳 于 2009-4-7 12:35 发表
前天晚上不小心就得了个第四,哈哈,等着18号的决赛咯!!
水浒,决赛在哪里啊?18号1点钟啊?

没看见奶瓶,估计临阵脱逃了

.

强啊   支持楼主~

黄金岛里有黄金?
╋奶瓶@天台╋
天台县大地网吧  劳动路183号四楼(决赛)
前天晚上不小心就得了个第四,哈哈,等着18号的决赛咯!!
水浒,决赛在哪里啊?18号1点钟啊?
三阿磨好像磨不来
前三啊,可以免试参加决赛
地板
mei 好活动呀,记得上次还不小心拿了个第二名也
板凳
我那佳佳佳的ID已经送人了
沙发