后司街

三尖踏雪归来

楼主
像期待久别重逢的朋友一样期待着三尖之行,
正如长风所说,三尖带给我太多的惊喜和记忆,
那雾淞,那日出,那云海。。。。。。
那飞舞的雪花,随情随性地飘落在任何一个她想要飘落的角落,
成就这一片白茫茫的世界,白茫茫的芬芳。
让我们可以在雪的世界里感受大自然冰凌般的风格,
这苍茫的冰雪世界好象在提醒我:
一年四季,总还有洁白的季节,
总还有一尘不染的记忆在散发着弥留不散的馨香。
这个世界还有很多东西是干净的,
除了这雪之外,
还有美好崇高的理想,
还有冰清玉洁的希望,
还有洁白无暇的友谊,
还有真诚友好的善良。
我愿在这雪脊之上,击节高歌,踏雪而行,迎风起舞!
化作一片飞舞之雪花溶入这苍茫大地!
让激 情在雪中燃烧,让生命在雪中闪光!

踏雪而歌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 71# 萤之光 的帖子

我只是率性而歌,让各位见笑了!
 我多么希望我是一个强健的人,我能享受大自然所有的风花雪月,能享受远处让人心仪的风景.啊!!我的上天啊,给我一个强壮的体魄吧,让我能走遍所有的山山水水.
 谁叫我就是那么虚弱的一个女子呢,手无缚鸡之力,伤感中
好美的意境,真的很想很想去,可是偶没有强健的体魄,不能身临其境,只能无奈的感慨啊!!!

回复 1# 沧海一声笑 的帖子

我愿在这雪脊之上,击节高歌,踏雪而行,迎风起舞!
化作一片飞舞之雪花溶入这苍茫大地!
让激 情在雪中燃烧,让生命在雪中闪光!

写的真好,
看来三尖之行又你的一次大收获,
生活的终极意义在于生活本身。
在这个世界上,
一切有形的都会消逝,
只有一种东西属于我们自己,
并且超越有形无形,
那就是我们丰富的心灵。
原帖由 沧海一声笑 于 2009-3-14 19:49 发表
百丈岭营地海拔1200多米,夜里温度非常低,偶带的气罐都结冰都无法使用,开始还以为 了气罐年份久了的缘故,第二天热了一下又能使用才知是结了冰的缘故。夜里由于天冷,其他人都早早地钻入了睡袋,我则和向导以及其他 ...
老大这样说得偶都不好意思啦!其实大家都差不多的,有好的开始,就有完美的结尾!大家都是好样的!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x