后司街

圆梦之旅--骑车括苍山顶看风车

楼主
 终于,迎来了一个明媚的周末,11月15日7点30时,我骑车出发了,途经南门大桥时,我抬头看了看薄雾中金色的夕阳和自己被映出长长的身影时,心中油生几丝"悲伤"情怀来.哈哈!
 一路悠闲轻骑,三个小时后,终于到了括苍镇,由于第二天怕要下雨,当日必须赶回天台,就匆匆在路边小摊上吃了一在碗很有地方特色的宽面条,稍坐后,就开始了爬坡....
 括苍山山门上还挂着上次自行车赛的长幅标语,仿佛在诉说着,当时的盛况!

说实在,上山的十六七公里,并不觉得啥的.对我们骑惯天北线的人来说,不管是老路还是新路,都无法跟我们天台相比.不过,也有特色,到处是黄黄的竹子,绵绵不断.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

越来悦 + 8 + 50 + 2 原创内容

原帖由 小和尚 于 2008-11-18 10:52 发表
长时间没有来这么大强度的骑行肯定累的

是啊!快到家时,都成了强弩之末了,天台去临海收费亭至影剧院这段路,我足中骑了半小时
原帖由 越来悦 于 2008-11-17 22:25 发表
现在想想难度确实不怎么大
hoho
小悦:你的川藏之旅,什么时侯可付诸实现呀
长时间没有来这么大强度的骑行肯定累的
原帖由 无铭 于 2008-11-17 20:09 发表
炫光   不好意思   你发的消息刚看到
前天我正好有空     还跟老杨头去骑了趟山头郑

呵呵 我也是另时决定要走的,前几天看天气预报还说,周六要下雨的,不然早点跟你联系了
牛人啊
葱白几
现在想想难度确实不怎么大
hoho
很不错
上次骑感觉很累
改天我估计再骑就会很轻松啦 嘿嘿
炫光   不好意思   你发的消息刚看到

前天我正好有空     还跟老杨头去骑了趟山头郑