后司街

同学的摊子开业欢迎各位光临

#
三桥防护堤坝处开了个冷饮摊子,卫生有保障,价格实在,后司街民光临可以享受优惠啊,8折,记得表明街民身份

啊,具体的位置不知道该怎么说,我对天台还不够了解,(在外面的时间多,在家的时间少)反正找十二生肖里的猪就可以啦,摊位正好是在猪上,哈哈。
云,真好,介关照星星的.替星星谢谢你!
晚上去坐了4个小时,人还不少。明天开始去帮忙。
哦!我明天晚上就去看看
记住给我优惠
今天刚从杭州回家,马上去探路了,具体的位置我知道了,摊位在三桥和南门大桥中间,南岸,靠近体育馆外墙的堤坝,从西往东第二个,红色的灯,站在南门大桥上望西面的河水,可以看到了。

摊子是同学开的,其中一个人比较黑,晚上反正看不出来,他叫星星,可以问的,就说的街民,有优惠的。刚刚问了,还没有街民找到那里。
原帖由 眼睛在走路 于 2008-6-18 17:26 发表
人家没有,你也就得没有啦?
人家没有的,你有不是更让人容易找到,记住? 真是  

夜里还得让顾客低着头在地上找猪的图案也太…………了吧

我随便港港啦。嘿

不错的建议,我会告诉他的啦,谢谢各位街民的关注.
做灯箱的主意不错,不过他刚开业不久,也就半个月吧,我一直在杭州没有回家,不知道他有没有啊。好像那里的摊位都没有名字的,我特意问过,没有,所以在地上找那个猪的图案就可以啦。
不错
天台冷饮还没吃过呢
原帖由 眼睛在走路 于 2008-6-18 12:01 发表
LZ,让你同学去豆子那儿做个灯箱,就叫“后司街冷饮”呀,偶们到时都能找到了。   

好主意。。
原帖由 眼睛在走路 于 2008-6-18 12:01 发表
LZ,让你同学去豆子那儿做个灯箱,就叫“后司街冷饮”呀,偶们到时都能找到了。   
哈哈   具体什么位置    叫什么摊       夏天到了      以后经常要去的