后司街

《Hold on》撑住,送给刚失恋的自己

楼主
Jet-Hold on

来自影片《蜘蛛侠2》(《SpiderMan2》),
我最喜欢的超级英雄电影。
影片男主角Peter Parker虽然拥有超能力,
但却生活得非常贫穷、孤独、压抑
这很能引起像我这样处于相同处境的人的共鸣
影片最后Peter至少还拥有爱情和超能力
而我现在,又回到了一无所有的状态,但是c'est la vie
只有Hold on了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
You tried so hard to be someone
That you forget who you are
You tried to fill some emptiness
Till all you had spilled over

Now everything's so far away
That you don't know
Where you are
You are

When all that you wanted
And all that you have
Don't seem so much
For you to hold on to
For you to belong to

When it's hard to be yourself
It's not to be someone else
Still everything's so far away
That you forget where you are
You are

Hold on
Hold on
Hold on
Hold on
Hold on
Hold on
Hold on
Hold on

For you to belong to

评分

蓝色柴爿花 + 6 + 26 + 2 好片好音乐!

系么啥西大不了滴!
唔,好感动,好多人安慰我!
谢谢大家!
不过泥,我已经习惯了!
么啥西大不了滴!
苏(苏格拉底):孩子,为什么悲伤?

失(失恋者):我失恋了。

苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?

失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。

苏:丢了就是丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。

。。。。。。。。。。。
失恋~
你确定要分手吗
恩还是当朋友吧
短短的几个字,我却按不下发送键
因为不只是伤心
更多的是痛心
经营了这么多年的感情
到最后却是这么个收场

转眼望了下窗外
天空依旧明朗,青山绿水~~~
我一咬牙,发过去了

是不是以后都不能回头了
这次我忍住了眼泪没有留下来
尽管已经满眼眶的打转
是不是说明我成熟了
懂得了什么该留,什么该放手?
不要怕跌倒,只要有勇气爬起来
失恋没什么可怕的,可怕是的你不敢再去恋爱了。有失恋才会有下一次的恋爱啊。
地板
相信你也会找到属于你的那份幸福飞
板凳
hold  on  ;go  on
沙发
蜘蛛侠