后司街

凡尘网事

#
第一次上网是在许多年以前了,那时还没有QQ,大家都聚在聊天室。那时网易的.浙聊的.杭聊的空前的繁荣。因为刚上网时打字太慢,每天还拿出封尘已久的小霸王练打字游戏。在网上哭过笑过,几乎是我全部的生活和情感。但那时不喜欢和天台人聊,因为天台太小一说出来了就知哪哪哪谁谁谁了,吹牛或真情流露难免尴尬。记的曾在浙聊大家都在吹茶叶的时候有一人说:云雾茶.就知道是俺们老乡了,也就尽量不和他熟络了.
      渐渐得有了OICQ,大家好的朋友也就在那里留言和聊天。渐渐的在现实的我忙碌起来,也就很少再有时间沉浸在虚拟世界里了。渐渐的那些网上的好朋友也和我一样忙碌起来,即使偶尔打开电脑他们的头像也是黑黑的。
接下来大家都按了视频,可以看见那些熟悉的陌生人了。偶上网看见一曾经的好朋友亮着,因是许久没见彼此很是兴奋,他说跟我视频叫我点一下,结果是如鱼刺埂在喉中很是难受。原本以为自己不是好色的人,但一个充满了无数幻想的充满了无数才情的人竟是如此不堪是我所料不及的.我是落荒而逃.从此没有了上网的**和兴趣.
       后来QQ被盗了,又不喜欢网络游戏,除了工作必要我找不到上网的理由.
       一日在街上看到不平事大家义愤填膺说是要在天台效能网上反映一番,大家洋洋洒洒的发表了一大堆的看法和意见。结果是石沉大海不见发表,才清楚效能网只是政客们的把戏无我们无关。首次想溶于天台的网络世界做个有良知的好市民结果也在效能网中夭折了。
      上网最大的兴趣也就是淘宝的崛起,在那里可以淘到许多我们小县城所没有的物廉价美的好东西。
      朋友告诉了我天台有一个自己可以畅疏的“后司街”我不屑一故,我说我不想看政客们歌舞生平的统一虚伪强调.朋友说你看了就不回那么说了真的很天台。也就为了不拂朋友的好意上来看看,真的很天台,来的许多都是我们这些小市民,拍了油菜花,拍了自己游览的旅程。
       竟不住也来灌水了.
楼主应该和我差不多同时上网的,好象找到了感觉,害的我也嘀咕自己哪年开始上网了的
具体不清楚什么时候开始上网了的,但有些年头到是了,想想应该是那时候的吧.看同事QQ上好几百的人头,我几乎晕S.因为那时好象大家都很珍惜网上的友谊,在聊天室的好朋友才加到QQ上去的,也就不可能很壮观.再回网中才知道自己不是一般的背了
哎~~我是97年开始玩电脑游戏,00年正式开始上网的,
地板
板凳
我说我不想看政客们歌舞生平的统一虚伪强调(再次更正:腔调,打错了,SORRY)
沙发
从此没有了上网的**和兴趣.(才知道这里也有禁忌不能说激 情,哈哈哈)
我说我不想看政客们歌舞生平的统一虚伪强调(更正强调,打错了,SORRY)
楼主
后司街需要这样的营养水!多谢楼主灌溉!