后司街

[讨论][原创]网站是如何建立起信任来的?

楼主
大家都知道,网络是个虚幻的世界,网上的东西是不可信的.可是当我来到后司街,看到一些搭顺风车的帖子,我感到很温暖,同时不禁疑惑,这是怎样建立起信任来的呢?难道就不排除有的不法分子利用搭顺风车犯罪吗?为什么我们就可以相信发帖的人?我只是疑惑,没有其他意思!
确实给人这样的感觉。不过,在别的地方就不能轻易相信了 。我想以后长大了能在这里当个斑竹之类的,嘿嘿
<p>哇</p><p>那咱俩是一家人了?</p>
<p>虽然我来这里不久,但感觉到的却是很温暖,就像回家了一样!我想很多漂泊在异乡的人都会有这样的感觉吧!既然是家里人,当然是信任的了!</p><p></p>
<p>呵呵,对于楼主的热心活动,</p><p>斑竹应该予以奖励的哦</p><p></p>
还是y00100的话稍微比较有说服力,我来这个网站最初也是因为这是天台人自己的网站。现在在偶的宣传下,班里有好些同学也来后司街玩了!
<p>要骗就骗大mm滴</p><p>老狼</p><p>是不是这个意思啊!</p>
<p>老丁 </p><p>老狼从来不骗小mm的</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼</i>在2006-4-15 17:18:00的发言:</b><br/><p>网站仅仅是工具</p><p>和电话一样的功能</p><p>沟通的工具</p><p>后司街 提倡 网上聊天 实际中fb 这样能考擦人</p><p>后司街突然某个人 不怎么露面的 </p><p>说欢迎搭车请mm小心</p><p></p></div><p></p>特别提醒一下:老狼的车千万不能搭,看这名字就知道了![em01]
偶就要采取这样的行动,居然被老狼先说掉了,汗一下先~~~~~~~~~~~~~