后司街

火车票的故事-在劫难逃,绝处逢生

楼主
火车票的故事-在劫难逃,绝处逢生
元旦过年回家,火车票是最头疼的事情,俺家离深圳很近,但地处京广要线,所以买票之难,可想而知......
如果坐飞机,也可以,但要先到长沙,再转,事先托人帮忙,还是买火车票方便,此人说没有问题,只是票要晚些能给我.我事前问过N,都说不用担心,票会有的,就在出发前两天,还让我前一天取票,因此,一点顾虑都没有,high的血拼,而且对所有的人说,"我明天就走了",假也请了.然而,在走的前一天下午(24),准备去取票的前4个小时,突然告诉我,出状况了,他招呼的人没有弄好,票没有了... ...
我当时恨不得""了俺的同学,然后他许偌帮我继续弄.我很昏,继续上我年前的课,然后等他的消息,然而一下子冒出一个新的希望,一下子在破灭,25日就在这种情绪波动剧烈下度过,晚上,来到办公室,四处抱怨。
突然,一个朋友给我一个"酷讯火车票网址",说让我看看票务信息,我觉得网络的东西能信吗?不过情急之下,就四处看看,不巧,发现一人在转让27日的火车票.抱着试试的态度,拨了留的电话,不想,对方说有票,但彼此都觉得不大可靠,正巧她在上地工作,而朋友的朋友也在那里工作,然后就让他们互相确认身份,26日买票.刚收到消息,票已经买好.今天可以先去深圳happy.
感慨:世上的事情真是难料......
信别人不如信自己......
天无绝人之路......
板凳
原帖由 褚留香 于 2007-12-26 13:25 发表
楼主是天台人吗?好像是在发广告阿。
什么是好象啊,根本就是在做广告!
沙发
楼主是天台人吗?好像是在发广告阿。