后司街

天台广播电视台举办“广电数字电视杯”民生栏目主持人选拔大赛

#
天台广播电视台关于举办“广电数字电视杯”民生栏目主持人选拔大赛的启事

天台人说天台事
天台话讲天台人

天台广播电视台“广电数字电视杯”民生栏目《天台人讲散》开始选拔天台话(天台方言)和普通话主持人。只要你能说天台话(天台方言)或者普通话,就有条件参与选拔,就有机会成为民生栏目的主持人。
一、报名条件:能说天台话(天台方言)或者普通话,遵纪守法,身体健康,五官端正,其它性别、年龄、学历等等一切不限。
二、报名时间:2007年12月5日开始。
三、报名地点:环城东路41号天台县广播电视台。报名时请带居民身份证及复印件,不收报名费。
四、经过初赛海选,选出天台话(天台方言)和普通话候选主持人各15名,参与复赛。参赛者将人人有奖,并有机会在电视上向全县观众展示自己的风采。初赛海选时间另行通知。
五、复赛和决赛。复赛将从30名选手中选拔出12名选手参与决赛。本台将现场直播主持人决赛盛况。
天台县广播电视台
咨询电话:0576-83886751
咨询QQ:877540205
天啊。这样宽松的条件。我去请张铁生来。
我觉得还是非常不错
大家的老爷老奶奶
甚至老妈这一辈估计很多都听不大懂普通话吧
天台话民生节目他们就肯定屋“瞎进开”
给他们这个电视娱乐的机会
我举双手双脚支持
不要苛求创新 天台的情况是给“老”百姓 一个看明白的机会
无语
一个字~~~!!难听!
广电局的数字电视和电信局的宽带电视相比,我看电信局的宽带电视才是真正的数字化电视。
普通话为主,天台话为辅
适时照顾下老年人
天台电视台里面 很多讲的都是天台式普通话滴 。
楼上搞笑滴哈
到时候你儿子不讲天台话
看你怎么办
哼!
方言好,我最恨的就是普通话泛滥了
能不讲普通话就不讲普通话
地方台,针对本地观众的节目就讲本地方言
我看到有的天台小朋友连天台话都不会讲,可怕啊可怕
将来我有儿子如果不讲天台话,屁股括俾吃!
说普通话放天台事如何?
因为咱们的天台话说起来好比在打仗.实在难听了!
但天台电视台开办"天台电视3台"无论如何都是件好事.因为与老百姓更加贴近了.我举双手赞成.