后司街

台州、宁波、杭州荣膺首届中国(大陆)最具幸福感城市

楼主
杭州消息(记者朱慧慧)首届“中国(大陆)最具幸福感城市”推选活动今天晚上在杭州揭晓最终“答案”。10个城市从35个候选城市中脱颖而出。这十个城市为台州、宁波、杭州、沈阳、青岛、珠海、上海、中山、北京、成都(排名不分先后)。  首届“中国(大陆)最具幸福感城市”推选活动由《瞭望东方周刊》、中国市长协会《中国城市发展报告》工作委员会、中国人口福利基金会幸福工程组织工作委员会、中国社会经济调查所等共同主办。
  本次活动从2007年4月开始启动,之前,组委会在全国269个地级以上城市推选出35个候选城市,再根据网上和手机投票票数统计,以及评委对调查问卷的数据分析,确认最后的10个获奖城市。
组委会还评出了五个单项排名第一的城市,分别是:大连,对市民文明程度最满意;深圳:发展速度满意度最高;天津:社会治安满意度最高;长沙:最有娱乐幸福感;长春:最有人情味。
可能是瑕不掩瑜,也可能是劣中取优……
青岛也入选了,可在网上输入"青岛李村黑社会"就能详细的找到势力范围,排行,事迹等,我个人感觉青岛的治安一般化.
听说我们台州也评上了。哈哈。开心。
最有幸福感?我怎么没觉得

那是你自己没有去吃饭的缘故
我出生在台州,上学在宁波,工作在杭州,
是不是要幸福死了?
可是我怎么感觉我很可怜,常常饿肚子没有饭吃
呵呵,都噶了解啊
天津是北京人腐败滋生的后花园。
吃喝嫖赌样样开绿灯。
天津:社会治安满意度最高

我有意见.天津我很熟悉.不见得天津的治安有多好啊!而且特别脏