后司街

【天中】天中第67届运动会,敬请关注!

楼主
十一月二号三号,天中将在新校区举行第67届学生运动会.
本次运动会,是搬入新校区后第一届项目齐全,时间完整的运动会.(去年高三因为来回不方便,高三年级只有一天,项目也少很多)
大会设有男子象棋,女子弹子跳棋,高一高二的乒乓赛,拔河比赛,广播操比赛和各类田径赛.
欢迎有兴趣的街友到新校区观看,或许还能搞个现场直播什么的~
呵呵~本人在运动会结束后会上传几张照片的,但是因为事情比较多没时间去拍太多东西,加上技术水平有限,不能很好的反映整个活动,所以有兴趣有条件的街友还是亲临比较好.
天中的运动会还是有点看头,比较值得关注的!
哈哈,当初的文科班那么烂的啊.我们这届,前4名我们4个文科班包掉了.篮球赛排球赛冠军也都是我们的 !
偶还在怀念偶高二的时候,我们文科班竟然得了全年级总分第三很不容易啊。
偶还跑过3000还是多少忘记了,第二哦!(可惜是倒数的)。
啊,偶还用傻瓜拍了一张跳远的PP,得了学校的一等奖也。开心。
运动会,好有趣的回忆哦~
^_^ 很不错
运动会好玩的。
想当初,与海豚等合作一不小心就把天中4X100的记录破了!
哦?师兄啊!说说名字和哪届的,我一定帮你们转达!!!
其实你们可以给许老师发信息的嘛,他的号码我有.
许老师当初就是我们班的班主任啊,呵呵,那时候刚从苍中调过来,呵呵。原来碰到小师妹了,嘿嘿嘿!小师妹有机会帮我们转达下,俺们16班出来的同学们都想他呢,嘿嘿
曾经走过的日子,好怀念,不知不觉,已过了6个春秋
多么熟悉的学校运动会,每年的大事啊。