后司街

肚脐形状预示你的健康隐患

楼主
肚脐形状预示你的健康隐患

肚脐又名肚脐眼,在中医学中称之为“神阙”。根据国外医生临床发现,从肚脐眼的形状可以看出身体健康与否,详述如下:

1.向上形:肚脐眼向上延长,几乎成为一个顶端向上的三角形。具有这种肚脐的人,应多留意胃、胆囊胰脏的健康状况。

2.向下形:应注意预防罹患胃下垂、便秘、慢性肠胃疾病及妇科疾病。

3.圆形:女性肚脐若为正圆形,表示身体健康,卵巢功能良好。

4.海蛇形:为肝硬化等肝脏疾病的征兆,要小心注意。

5.满月形:看起来结实丰盈,下腹有弹性,对于女性来说是卵巢功能良好的表征。

6.肚脐偏左:应预防肠胃功能不佳、便秘或大肠黏膜病变。

7.肚脐偏右:应注意肝炎、十二指肠溃疡等疾病。

8.肚脐凸出:当腹部有大量积水或卵巢囊肿时,肚脐就会向外突出。

9.肚脐凹陷:肥胖或腹部发炎时,如粘连性结核性腹膜炎,肚脐会向内凹陷。

10.肚脐浅小:表示身体较为虚弱,体内激素分泌不正常,浑身无力,精神状况不佳。
某日,在天台5路公交车上,有一青年强占了两个位置,,旁边刚好有个老奶奶,老爷爷,吃力的站着,,大家都BS这男青年不道德,,也这青年就是不让坐,,,
最后来了一个非常非常漂亮的MM,对那男青年说,,,先生,,你想要看我割盲肠炎的地方吗?只要你让给老奶奶老爷爷位置,我就让你看,,
这男青年真的马上起来让出了位置,,,并喊着,快给我看割盲肠炎的地方,
5路公交车子刚好开好 人民医院的门口,,漂亮的MM指着人民医院说,那就是我割盲肠炎的地方。。。
保护好肚脐
肚脐是哪里的,,楼主MM 能把自己的拍下来供我们参考吗?
早上刚报纸看到,现在这里就有了,真是神速啊
地板
第一次知道,肚脐对于大家是噶重要的,哈哈哈哈哈
板凳
建议大家对肚脐进行特写,然后根据LZ的对照对照
沙发
哈哈,建议肚脐来看看!