后司街

《绿光森林》经典对白

楼主
靳元方:既然不能哭,那就快乐一点,这是我的哲学。爱情被拒绝,不是世界末日,真正的世界
末日,是不再渴望爱情。

绿光的小朋友们:有些事一定要说出来,不然总有一天会还不及。

苏菲:威廉,我喜欢你!我从来都没有改变过,喜欢到看到你开心就笑,看到你难过就哭,就算
伤心得快要死掉了,我还是喜欢你!
      威廉,对不起,我刚刚应该告诉你,你一直都在我心里,我以为我可以喜欢别人,但是我做
不到;对不起,我刚刚应该跟你说,我喜欢你!~~

威廉:爱一个人本来就是要自私,就是因为自私,被爱的那个人,才会感受到被在乎!苏菲,让
我们一起来面对我们未来的困难,好吗?不管任何事,我们一起面对一起接受。

靳元方:(说苏菲)看你多喜欢他,女孩子在喜欢的男孩子面前,一开始当然会很不自在啊。
苏菲:哦,那我就放心了,我还以为我不够爱他……

苏珊:我也不知道我自己在干什么,我只知道我连放弃的权利都没有!如果我的不幸,只是为了
衬托苏菲的幸福;如果我活着,只是要验证老天爷天命不可违,那么我认命了,我承认我输了。
我不会再妄想我可以得到我自己的幸福!

尚董事:苏菲小姐,或许你会告诉我恋爱里面是没有对错的,但是我想请问你,如果得到恋爱的
甜蜜,是要伤害你自己的亲人,才能得到,你能心安理得吗?

苏菲:苏珊,对不起,从小到大我什么都可以让给你,但是就像妈妈告诉我的,世界上只有爱情
是让不了的,也不能让,请你原谅我。

1.只要相信就能看到幸福绿光
2.除非你可以相信她,不然她会因为你而失去一切,包括她的生命
3.奇迹不是自然发生的,而是人创造出来的,我会让你看到相信的力量
4.时间是一个人可以给另一个人最大的礼物
5.嘴里说不出的寂寞是最寂寞的,因为她还要跟自己的自尊心逞强
6.做错了一件事,为了弥补而又再错一件,这才叫良心不安.难道你想再错过等你的人或事吗
7.但是为了还没有发生的事情而忽略了已经发生的事,那样我一样会良心不安
8.一个人内心真正喜欢谁,最重要是问自己的心,而不是靠别人告诉他
9.我没有相信应该相信的人,在这个点上,我做错了.于是我用尽之后的生命来弥补
10.对,我生气,我恨,我怨,重要的是我不想伤害你,你懂不懂?
11.你让我看见得更清楚,爱情不是选择题
12.我离开你,不代表我不管你.短暂的分离.可以让你感到思念.分开,可以让你心里有我..如果是这
样.那我就不算真的离开.!
13.记住,在这个世界上,什么东西都可以让.只有爱情不能让、也让不了
14.失眠、唯一的好处就是可以早起
15.爱情被拒绝.不是世界末日.真正的世界末日.是不再渴望爱情
16.有些话一定要说出口.不然总有一天会来不及
这几天几个楼上的小MM总是准时来到我楼下,,小问了声 杨大哥,我们能在你这看电视吗,,我说当然可以,,,我就进里屋上网了,偶尔出来,,原来她们看的就是森林绿光呀
哈哈。。我老早就在土豆网上看完了
放羊的星星比绿光森林好看的
晚上不能错过了
晚上貌似结局了么~~~
最近这段时间,天天晚上看到凌晨时分,想看,好看...
同上。。。。。。。。。。。。。。。。
又见一帘幽梦已经看完,现正在看绿光森林,HOHO~~
“又见一帘幽梦”
"绿光森林"我都喜欢!
偶在看“又见一帘幽梦”
越看越好看