后司街

[求助]迁入杭州户口咨询

#
往届自考毕业生,紧缺专业大专,谁有办法帮助迁入杭州户口.
<B>以下是引用<I>攸远</I>在2006-3-18 20:16:59的发言:</B>
]

<P>上有政策,下有对策!一诺律师为你支招!

<P>

<P>完全可以的,一诺已经给你列得很详细了!!</P>

<P>
<P>一诺律师说的我也符合的。有个单位,签了劳动合同,交纳养老保险.也是紧缺专业.也可找到亲戚挂*户口的.就是文凭是往届自学考试出来的.应届的时候没想转户口,现在打电话咨询公安局了,他回答是,自考只有一条,应届生才能转.往届的不能转.算了,没办法就,不转了。留在家吧</P>
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-11 8:14:24的发言:</B>

<P>这还不简单!</P>
<P>找个单位</P>
<P>签个劳动合同</P>
<P>交纳养老保险</P>
<P>如果属于紧缺专业</P>
<P>就可以转户口了</P>
<P>没有房子的话就可以先放在人才市场集体户口!</P>

<P>上有政策,下有对策!一诺律师为你支招!
<P>
<P>完全可以的,一诺已经给你列得很详细了!!</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-3-11 22:41:34的发言:</B>
其实楼主的事情很简单的, 你大专文凭在手了, 再去混个本科的夜校之类的文凭, 实在不想读花俩万块买个正宗的本科假文凭(就是可以通过防伪验证的), 然后办人才引进就可以了, 这样的政策在全国大多城市都行的通的。

<P>谢谢,出主意.
<P>本科的夜校之类的文凭,也不可以转户口的.要全日制才行.
<P>花俩万块买个正宗的本科假文凭(就是可以通过防伪验证的,抓到了,就出事了.呵呵</P>
可惜的。
其实楼主的事情很简单的, 你大专文凭在手了, 再去混个本科的夜校之类的文凭, 实在不想读花俩万块买个正宗的本科假文凭(就是可以通过防伪验证的), 然后办人才引进就可以了, 这样的政策在全国大多城市都行的通的。
<B>以下是引用<I>风飘雪月</I>在2006-3-11 9:38:51的发言:</B>

不喜欢嫁杭州人,呵呵

嫁个有杭州户口的天台人, 不就可以了嘛!
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-3-11 18:38:53的发言:</B>

<P>在杭州 户口必须用到了吗?</P>
<P>找个外地在杭州有户口的不就好了?</P>
<P>比方我这样的</P>
<P>哈哈</P>
<P>我好后悔户口转到杭州 </P>
<P>我们村现在是始丰新城啊</P>

<P>呵呵,是有点可惜了</P>
<B>以下是引用<I>梧桐不知秋</I>在2006-3-11 18:41:09的发言:</B>
&gt;
<P>问题土地没有呢?象我家就从没土地的,城镇户口能卖的话,我一定第一个拿去卖。</P>

现在在讨论农民,你是城镇户口当然没土地,你们以前发粮票,我们在地里刨食呢!
<P>在杭州 户口必须用到了吗?</P><P>找个外地在杭州有户口的不就好了?</P><P>比方我这样的</P><P>哈哈</P><P>我好后悔户口转到杭州 </P><P>我们村现在是始丰新城啊</P>
<B>以下是引用<I>丁</I>在2006-3-11 10:57:13的发言:</B>

<P>农民转城镇户口,25年前还吃香,现在转了干什么?大声喊告诉别人:我不是农民了??</P>
<P>不管你是山里的还是城里郊区的,一转土地就没了,不转留着土地为什么不要????</P>

<P>呵呵.以前一直拖着也不肯转.现在想呆在杭州发展了,有些留恋杭州户口起来了.</P>