后司街

在天台是考公务员好还是考教师好

#
小弟快毕业了,计算机专业,请问各位街友前辈,在天台,是考公务员好呢,还是考计算机老师好?本人农村没路数吊丝一枚,求过来人指教!
Pyramid 发表于 2013-9-18 10:56
楼上的回答言简意赅,能否举例说明,多谢!!

钱多,寒暑假,社会资源地位不输公务员,心宽的,当个任课老师,平时空,想上进的,我有好几个老师进市局团委啊纪委了,想赚钱还能搞搞补习班,赚的多。纯仕途的话,公务员路线好。

龙卷风 发表于 2013-8-26 09:46
原来你是做老师的,难怪啊,如此品性也能理解了,听导游说啊,天台的教师团出去旅游啊,那简直是畜生不如, ...

很少逛论坛,你的影响力不小!佩服佩服!看起来一种猢狲的感觉,哦不,别生气是斗战胜佛!

石头胡话!性格内向的考老师,那么性格内向的老师如何去和学生交流 ?不是误人子弟 ?

都挺好的,现在问题是好不好的问题 是你 考不考的上的问题

AIKobe 发表于 2013-10-8 20:42
哪个能考上就做哪个,风气在那,怎么选择是自己的事,身不由己都是借口。

赞一个

哪个能考上就做哪个,风气在那,怎么选择是自己的事,身不由己都是借口。

李出恭 发表于 2013-9-18 11:10
真的是老师好!当然公务员也不错。
有的人以为公务员就是吃喝卡要,其实不然,害群之马哪里都有,哪个国家 ...

谢谢,你作为一名老师,喜欢自己的职业,这确实很难得,因为现在普遍是干一行厌一行,我会好好考虑的 。

真的是老师好!当然公务员也不错。
有的人以为公务员就是吃喝卡要,其实不然,害群之马哪里都有,哪个国家都有,这点是肯定的。但不是所有的公务员是这样。
心理变态的、灰暗的人认为我们作为老师的都在收受学生购物卡,这个现象肯定存在;不过我没收过,是有家长送,但我会说,这样我就不管你家的孩子了,我也不会去管了,这样教书心安理得,良心上也过的去。
现在充分利用假期,享受旅游,享受各地美食、、、用自己的工资,自得其乐。
祝你心想事成,得到自己喜欢的岗位!

qiqi124578 发表于 2013-9-18 00:16
老师好

楼上的回答言简意赅,能否举例说明,多谢!!