后司街

几句话

楼主
五一到了 要回家了  但是一样任务我没有完成 就是那个捐款
或许很多校友没有看到那个置顶的帖子
或许看了也没有太多的反应

昨晚海豚还打电话问我 奔马捐的那100元要不要拿走
我说先放在你那里吧 因为这是唯一收到的钱

海豚说 现在大家对于捐款已经有点麻木了
原因很多
社会上这种事情多了
不认识患者
钱少 杯水车薪 不顶事
....................
我没有反对 确实如此
看了以上的留言,我想了很多,其实这次捐款在平中是一件很大的事情.如水建议我将情况发一下,我就随便写了点.出水莲很重视,将它置顶,还承担起了负责的担子.我感觉有我们校友的帮助,他一定能走出困境.
在平中,从4月3日开始一直到4月12日,学生的积极性很高,他所在的班级捐了6500余元,学生捐款总数6万以上.教师捐款2万余.其实作为平中的师生,大家都已经尽了自己的力了.但愿更多的好心人能帮助他.看到他父亲那种表情,那种什么都无顾忌的微笑.我们都很难受.尽管他自己患肝硬化.
哈哈
才知道啊
地球人早知道了滴!
哦,原先已经有情况了!
收到五一短信:多多劳动,创造美好生活,注意身体健康,千万别创造出人类!
看来斑竹情况有别!
哦,生病了啊
可怜的孩子
东林的钱偶帮你去取好了!
非常对不起
东林兄
最近几天生病了
在家纯粹休息 上班都没去
网上当然没来逛了
正如常11楼说的那样,有点麻木了
已经跟石头说了,麻烦他来取,水莲不要重复!

想起了庞,好像就是前几天的事。

他**好像就在眼前,不知道当年吴种下的小树是否成活?尽管这么近,却也只去过一次。
寒假没有去看他,怎么也想不到学校里帮他买桂圆成了最后一面,还好当时无任如何都没有接过他要给的钱,要不现在不知道是什么滋味了。有时候也觉得很遗憾,有时候想想这样也不错,有只是是他健康的样子,甚至有点调皮,没有。。。
原贴偶看了一下
出来了
原来几乎每天都有人到我们这里来求助
现在也每天都有很多电话进来要求帮助的
太多了
我都麻木了
我甚至有些反感类似的活动了
不让普通人因病致贫,因病返贫。这不应该是普通百姓做的工作