后司街

1.11,再难过的日子......

#
今天是小光棍节的日子,中午时接到你的电话,说给我买了新衣服,我既惊又喜,忙说衣服就免了,晚上去你那吃饭吧,你答应了.下午我一点不到就来到你店拿钥匙,你忙拿新衣让我试穿,羽绒服还很合身的,过后我带着衣服和钥匙来到你家,先为你看下坏了的电脑,还在看电脑,朋友们电话一个接一个打来说的是你送衣服的事,真搞不懂他们是怎么知道的,还问我在那我骗他们说在外,并马上打电话告诉你他们怎么知道送衣服的事.等我看好电脑告诉你好了,我先回去查下这事过会再来.我来到朋友处她说是你同她说的,我真不明白你要一次次地说一套做一套,而我再反感的就是你不诚实,如我知道了啊,我将更恼火更反感.约四点本想同你一起去接女儿,你曾经说过多次我都没去,而今天你却说不用去,我跟随去了,过了桥不见了你,真在四处怅望找你时,突然见你过来说别老跟着我,不用去接女儿,我 的心里更不是味,就不再多说回来了.只是答应了你吃饭,就又步行到你那等你下班.  
  五点多,你终于来了,我忙去为你开门,因为钥匙在我这.这时来了位骑自行车的,他停下并说钥匙在他那,我的心就更沉了,因为我们认识已有六七年,知道认识你的过去和现在.更坏的是在楼上,你们在烧饭,我和你女儿在看(喜洋洋和灰太狼),而邻居小夫妻开始打架吵嘴,一直吵吵嚷嚷不定,吵得心更烦,真想不吃饭马上回来,想想不好再烦也要等吃饭后再处理,这期间还要时不时地去劝劝那对小夫妻,而自己心里却象油炸一样难受,终于可以吃饭了,不管吵架的他们,匆匆吃了点饭和酒(可怜这饭还是半生不熟的),就说买彩票要迟到了,匆匆而归,你在叫我拿衣服,你说我还会要吗?本不现实的事,不知道大家总是把我们扯在一起,说得我也有点心动了,现在可以结束了,心却很难过,且又是在这样的日子,也许天注定是1.11吧,难过1314吧......
相互体谅,相互包容才是硬道理

也许吧,你做的并不好,不怪她不如你意。谢谢各位亲们!

这段落太长,看得很吃力。

但男人不该如此敏感与纠结。
呵呵,有些时候女人本无罪,也是被你逼的。

你做的并不好,不怪她不如你意。

一诺千金 发表于 2013-1-11 22:22
天台普通话,“再”与“最”比较难区分

还有经典的  多  都

完全不分

地板

板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发
天台普通话,“再”与“最”比较难区分

楼主
一生中最好的年华,只要爱的那个人在身边,就是有意义的。

宁愿相信,终有一天,在灿烂的春光里,远远望见,那令她牵挂的男子,

穿越无尽的等待,缓缓走来。仍是那个白衣飘飘的弱冠少年,

温暖的笑容,一如当年

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。

但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,

还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。

在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱

走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,

完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,

不狂热地期待着未来,生命这样就好。

不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:

虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来