后司街

如何处理人物天台的隐私问题?

楼主
<P>人物天台开通以来(<a href="http://www.317200.net/book/" target="_blank" >http://www.317200.net/book/</A>)</P>
<P>各位网友添加了很多资料</P>
<P>再次表示非常感谢</P>
<P>但也出现了一些问题</P>
<P>有些网友发邮件来提出</P>
<P>如果把他人的名单列上去</P>
<P>属于侵犯他人隐私的行为</P>
<P>是不妥的</P>
<P>现向大家请教有何处理办法</P>
<P>如果把所有的电话去掉</P>
<P>那么其功能性就不强了!</P>
<P>望各位赐教!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gogo</I>在2006-2-20 15:29:59的发言:</B>

<P>这么机密?处理有点麻烦哦。</P>
<P>我没有什么好主意,讲讲我自己怎么做的吧,要是对你们有点点启发,也算没有白讲。我的电话号码电话本黄页上找不到的,因为我付钱要求不登的,我很多朋友也是。要是有人问我其他朋友的电话,我会先给被问的打个电话,要是人家愿意,就告诉,否则我就回绝。</P></DIV>
<P>
<P>这种办法很好。</P>
<P>不过,不登还要交钱吗?黄页有权公开你的号码吗?</P>
哈哈
<P>搞编码太复杂了,特工的干活哪。</P>
<P>这么机密?处理有点麻烦哦。</P><P>我没有什么好主意,讲讲我自己怎么做的吧,要是对你们有点点启发,也算没有白讲。我的电话号码电话本黄页上找不到的,因为我付钱要求不登的,我很多朋友也是。要是有人问我其他朋友的电话,我会先给被问的打个电话,要是人家愿意,就告诉,否则我就回绝。</P>
编码这个很有意思,不过,容易搞错滴。
<P>有心还要有有能力才行啊!</P>
职位头衔好像没有什么意思,今天明天都会变化,不随时更新的话会闹笑话。要是用来拉关系,更没有必要了。一个人真要是想帮你,哪怕他只是单位里扫地看门的也会尽力帮你,不想帮的话就算他是大头也没用。
对内的话应该可以的。