后司街

梅油提车记

楼主
<P>梅油</P>
<P>就是卖橄榄油的梅老板</P>
<P>简称梅油!</P>
<P>今天是好日子</P>
<P>上天在滋润着大地</P>
<P>偶被梅油拉去提车</P>
<P>偶说,太晚了</P>
<P>都11点60了</P>
<P>人家下班了</P>
<P>他说没关系!</P>
<P>到时让偶坐坐行不。。</P>
呵呵,等楼上有钱了,买个7字头滴!
<P>原先老款318的时候,BMW说我要的话只要30万!!!</P><P>NND,俺就是没有钱。那市价是31.8万。郁闷!!</P>
<P>30.8万元</P><P>是宝马系列最便宜的l</P>
<P>能否告诉偶价格是多少?奄有机会也去买一俩搞搞呵。</P>
<P>哈哈</P>
<P>我说呢,看到是手动的,我想不是325的!</P><P>果然。。。。。</P><P>PS:现在什么车都想靠宝马这个大树,速腾、还有前不久看到的佳美(也就是凯美瑞),开什么玩笑,宝马就是宝马。</P><P>开了的感觉,只有自己知道。我曾经开过一个星期的318,BMW给的,还车后,NND,真不想开那单位的STN,看来好车会害人啊!</P><P>PS:过一个星期,煤油写个开车报告上来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为车狂</I>在2006-2-15 16:54:47的发言:</B>

<P>结论:比santana好多了!</P></DIV>
<P>
<P>
<P>哈哈!!应该是比"XIALI"好多了!!!
<P>俺们穷人,吃不到葡萄只能说葡萄酸了!!!</P>
<P>最后</P><P>试驾了一下:</P><P>1、方向盘比较重,比日系的车子重多了。但7系的就很轻</P><P>2、避震比较硬,适合跑高速公路</P><P>3、隔音做的不错,有几次忘了换档了,梅油在边上急死了</P><P>4、低速操控性没什么特别过人之处,可能要高速才能体现</P><P>结论:比santana好多了!</P>