后司街

[原创]我多年的心结,谁来帮我解.......

楼主
<p>1995年的夏天</p><p>我还是一个15岁的男孩</p><p>一次偶然的机会</p><p>让我看到了这样一部书</p><p>我已经不能确定它的名字是《天台山志》还是《天台志》(分上.中.下三册)</p><p>&nbsp;它记录了天台的许多风土人情,还有许多的传说神化</p><p>我对它爱不释手,但却只能借阅三册书中的一册(好像当时是从城关中学图书馆里面借出来的),为此深感遗憾.......</p><p>它激起了我对家乡的热爱,这爱像火,一直烧到了现在</p><p>11个年头过去了,我依然在寻找这部古老的书,然而我已漂流在外,寻找谈何容易</p><p>如有哪位仁弟靓妹能提供线索帮我实现多年的愿望,不胜感激!!!(现有线索:1995年曾出现过,书本是白色封面的,当时借阅时已经很陈旧了,一共三册,每册大约有500到800页左右)如有线索可直接电话与我联系13386283916,谢谢!!!</p>

我家里有《天台夏氏宗谱》一套,但这是整个家族的。我想个人求购一套,不知哪位可以帮助我?谢谢了
我好像在家里见到过,晚上回家找找看。
我以前也看过,可惜现在也找不到拉
呵呵,发现后司街水南人嘎多的?
<p>我家有--------</p><p></p><p></p><p>水南村志</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>笑嘻嘻</p>
<p>偶好像以前也看过一次的,</p><p></p><p>叫天台县志什么的.</p>
偶家里好象也有的.....