后司街

我上班,我不快乐

#
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在04年的9月,我结束了自己的20岁。那感觉有点糟糕,虽然所有人都安慰我说接下去的5年至10年内都将是我的黄金岁月。但我不相信还有比20岁之前更黄金的东西在等着我。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们这代人大多自我,孤独,浮躁。这是没办法的。因为时代播种的这一代人,让他们没有带血缘关系的兄弟姐妹。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 23岁的时候应该想些什么?武侠小说里,16岁的侠女已经闯荡江湖,家仇国恨一一血洗。我只不过刚大学毕业参加工作不久,也没什么成就感。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 内心突兀却始终做不到外表圆滑。明星必定大牌,我必定还是杂活工。。除非有新人来接任。我想我可能比任何人都要讨厌张韶涵。16号要正式加盟公司,提供的服装不穿,非要量身定做礼服,还要再次举办07春发布会。今天忙碌了一天,烦了一天。配搭的30套服装还没找齐。。印花改了又改。。。总色板还没做好。。。都是一个人。。我一个人的事情了。。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;忙到下班都忘了打卡。这人啊,越活越傻,我就是一个铁证,活生生的。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我照着镜子,猛然发现里面的我不是我。那我又在哪?好像是在负荷中。当人被负荷困扰,那么他就会连最起码的生活自由都没有。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我上班,我不快乐,在我有足够力量的时候,我要Fire它。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 街上30岁,40岁,50岁的人,脸上递增的从容和认命。我想提前象他们那样把握自己的未来。但是,不能。有无限的可能,所以一无所有,可以变成任何的样子,所以可能变成最糟糕的一种。生活是如此的变化多端,你不知道他会把你带到哪里。你有把握十年之后能够成为想成为的人而不是现在最厌恶的人?我没有这种乐观主义精神。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Too fast to live Too young to die.这是1978年性手枪的贝斯手西德*维舍斯自杀前写在墙上的,享年21岁,或多或少,我们共有那种凄凉。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我还不想死,所以不安地等待。等待时光席卷而过,等待某天面目全非。一驮清醒的大脑。一枚感性的心灵。这很矛盾。也很难。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>快半年了...[em48]</p><p>偶终于觉得融入我们女装组这个大家庭了....</p><p></p>
<p></p><p>偶开心回来啦....</p><p>看到留言更开心</p>
强的
<p>"设计"&nbsp; 厉害啦 &nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七七</i>在2007-1-12 15:54:00的发言:</b><br/><p>终于把一切都搞定了.....</p><p>早上见到模特的一瞬间差点要死过去...</p><p>由于上级没有传达到,一直以为还是上次走秀的东华学生,所以配的服装都是160和165的...</p><p>没想到....很多国外的模特...</p><p>都是国际的标准女178.男190</p><p>还好...居然都搞定了...</p><p>连服装都没有换...神奇滴....</p></div><p>祝贺一下</p><p>再接再厉!</p>
<p>我...</p><p>尝试乐观些...</p><p>借的80多套服装可是签了我的大名滴</p><p>.......</p><p>新来的实习生还帮不上什么忙.....</p>
<p>呵呵,啥事也没有发生,只是在这里发泄一下,大家都散了吧</p>
<p>累....</p><p>回到办公室,同事要请我们去吃饭唱歌...</p><p>开心滴...</p><p>好象距离上次同事聚会有4个月了呢...</p><p>在我刚进公司的时候....</p><p></p>