后司街

楼主: 格子

一个人的旅行---西塘

格子咯...一个人...还住了一夜...有艳遇么?  
呵呵!!艳遇是小说里才会有的么!!
原帖由 格子 于 2007-6-23 13:12 发表
呵呵!!艳遇是小说里才会有的么!!

这不打击人嘛 期待艳遇可是偶顽强生活下去的动力源泉哦...
我以为南浔是所有古镇当中最值得一去的地方了。或者几乎所有的古镇都是大同小异,无非就是临河旧式木板房子,一串串的后补的红灯笼。兴起叫个乌篷船,还要不忘杀杀价码。只是南浔让我觉得特别的地方就是人文古风,小莲庄里精巧雅致的古风和张石铭住所所透露出来的中西合璧的味道,最让我心动,我也会装腔作势地说,这个地方可真好。
我不懂欣赏建筑的伟大,也不懂礼节文化的精深,只是随便找家酒肆坐在条凳上,嗑一把瓜子抿一口黄酒,听桨声欸乃看行人各态,眯着眼睛看世界,你怎知我背后枕着的不单是一块木头还有历史所残留的一丝古风?

话多了,建议楼主挑个工作日去。这个时候小莲庄里面已经是田田荷叶满院落了。
不过,忽然有点想念西塘的那只烟薰蛤蟆,我是个馋老鬼
[quote]原帖由 苏姜 于 2007-6-23 14:02 发表
我以为南浔是所有古镇当中最值得一去的地方了。
或者几乎所有的古镇都是大同小异,无非就是临河旧式木板房子,一串串的后补的红灯笼。兴起叫个乌篷船,还要不忘杀杀价码。
只是南浔让我觉得特别的地方就是人文古风,小莲庄里精巧雅致的古风和张石铭住所所透露出来的中西合璧的味道,最让我心动,
我也会装腔作势地说,这个地方可真好。
我不懂欣赏建筑的伟大,也不懂礼节文化的精深,只是随便找家酒肆坐在条凳上,嗑一把瓜子抿一口黄酒,听桨声欸乃看行人各态,

眯着眼睛看世界,你怎知我背后枕着的不单是一块木头还有历史所残留的一丝古风?

话多了,建议楼主挑个工作日去。这个时候小莲庄里面已经是田田荷叶满院落了。
不过,忽然有点想念西塘的那只烟薰蛤蟆,我是个馋老鬼

这苏小妹好严重严肃哦...不过却也字字珠玑...学习学习...
严重严肃?拐翻,不用学习,我承认我经常被人笑话没脑子
建议楼主上单反 这么有时间 喜欢拍照 上了单反你将进入一个新世界  我喜欢大家都中毒
原帖由 苏姜 于 2007-6-23 16:04 发表
严重严肃?拐翻,不用学习,我承认我经常被人笑话没脑子

歪解正说苏小妹之妙语:
"说偶这人很严肃吗?偶真要晕倒啦.不用只注意偶文章中的才华,
偶承认偶的漂亮经常被人欣赏————困为胸大无脑呀"
这个苏小妹利害滴!