后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 19:25 发表
女人嫁人,有点象炒股票,不仅凭眼光,还有点凭运气。炒过股票的人都知道,一只股票能否赚钱,不光要看当时的业绩是否与股价相疋配,最重要的是炒未来,看这只股票所在的公司是否有发展前途,其业绩是否每年都有所递 ...

哈.楼主的思想倒蛮时尚滴,居然与时代同步地颠覆了找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱的传统观念,竟然拿选股票来作比喻.要知道股票的涨跌是不以股民的意志为转移的,而真正的好女人是能影响并改变他的男人的,那就是人格的力量(现实生活中例子很多).
原帖由 拂墙花影 于 2008-6-13 22:15 发表

哈.楼主的思想倒蛮时尚滴,居然与时代同步地颠覆了找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱的传统观念,竟然拿选股票来作比喻.要知道股票的涨跌是不以股民的意志为转移的,而真正的好女人是能影响并改变他的男人的,那就 ...

我说有些相似,并没说,找对象就是买股票。

我居然有些看不懂。从字面上你的意思是:“找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱,这是传统观念。”我呢,却与时代同步,反对传统,变成了找老公是找经济支柱而不是找生活伴侣。这有点深奥唉,你什么时侯有空,给我们专题就婚姻问题的专统观念与现代思想作一个专题报道。不知先生肯否?

待遇问题好说,鸡子茶与你分成。

真正的好女人,能改变男人?可能有。但靠女人来改变的男人,也决不是优秀的男人。有这样的女人,那倒是男人的福,但对女方来说,是前世勿修。

原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 23:26 发表

... 靠女人来改变的男人,也决不是优秀的男人。有这样的女人,那倒是男人的福,但对女方来说,是前世勿修。

这么偏执啊.那就懒得再向你举例说明啦.不打扰你继续上课了哦,免得也被你说成倒你生意哈...闪!
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 23:26 发表

... [ 本帖最后由 xyq12345 于 2008-6-14 00:16 编辑 ]

哈,楼主有趣滴.听偶说闪了,就拿掉偶未引用的大段文字,换上"看不懂"和请偶来讲课...偶还是那句话:为了不搅你生意,继续闪...也免得你心疼那几个鸡子茶呵呵...
  淡兰的征婚贴子,发出已有两天。至今没有一个人跟贴,这就有点奇怪了。平时见到美女嗷嗷乱叫的未婚青年都在那里?看来个个都是银样腊枪头。

今天下午我特地到天台赵老板开在文一西路的小吃店,问了鸡子茶的价格。可惜没人跟贴,害得我鸡子茶没得吃。

淡兰――如果是杭州的淡兰。我是认识的,确是一个大美女。怎么回事,后司街的青年们!?

婚姻讲座之三----- 乱谈婚配

一般年轻人找对象,都特别注重外表,所以漂亮是第一位的。俗话说爱美之心人皆有之,这是无可非议的。问题是同最美的人在一起,时间一长也要有审美疲劳,日久会生厌的。帅哥、美女如果没有别的条件相疋配,光凭自己的外表美来吸引对方,这绝对经不起时间的考验。
实际上,在男婚女嫁的婚烟方面,没有专家,更没有什么人能说我有经验。有的只是泛泛而谈,一百对婚烟,有一百种酸甜苦辣。鞋子穿得舒不舒服,只有脚知道。
她要求的年龄街上单身的男人符合的少又少吧   我们还米那年龄
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-14 19:37 发表
她要求的年龄街上单身的男人符合的少又少吧   我们还米那年龄

可惜了!
哈哈,人贩子,我后天要从宁波到上海去了,想做我的生意越来越难了,请你吃顿饭还是米问题的,多多留意,三年后我直接来找你要人