后司街

收到前男友的现任女友的短信!!!

#
<FONT size=6>最近好象都是什么事情不顺利的样子!总是和某人闹意见!帮公司买了一款数码相机,居然是六款不合格产品之一!去换还要自己先贴钱!事情办完还要请人吃饭!穿了刚买的新衣服,居然被老妇女同事说俗气!工作也是多而繁琐!···总之,终于明白什么叫年关难过了!
   昨天中午,更夸张,居然收到这么一条信息:你不要再找我老公了,我怀孕了,我们就要结婚了!
   我狂晕!这个世界怎么什么人都有啊?我本不想回的:可是看到这是Q—NY的手机,就在前一天,他还发信息给我说要回到我身边,虽然我不相信他,没有理会他,可是她老人家也不能这样啊!(以前也发生过这样的事情!在我们还没有分手的事情,她就这么做过。真想不通,是不是现在的大学生都是这样?不可理喻!!!)
   我回:和我有什么关系吗?
   她又来:我是他老婆!我们都是女人,我不想伤害你!
   我说:是你所谓“老公”找我,你以为我喜欢听你们的那些龌鹾事吗?你本事大,就把他看看好,不要放出来乱咬人!
   真的被气晕了,我一天好好的心情被破坏!这个女人想做什么,人都抢走了,还来耀武扬威什么?
   其实说实话,说不在意,是假的!就在前一天,那个人还说回来我身边!第二天就···!虽然我不相信他,可是那种心情真的好难受!
</FONT>
<P>楼主不要难受啊</P><P>心情不好的时候到后司街逛逛!</P>
真的要对你深表同情了!居然能碰到如此“畸”事
<P>放开点</P><P>不值得为这事生气</P>
<P>这年头</P><P>啥样人都有</P>
dawd
<P>搂住转贴的</P>
这种人就是欠扁,真是丢我们男人的脸
有意思~