后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

每年的烟花节已经成为杭州人民的一次盛会,还记得第一届的时候,西湖边人山人海,除了精彩的烟花给了我深刻的印象之外,踩坏的草坪,压坏的树木好心痛,后来的几届改成了在钱塘江上,也没有再去现场看过了。

这次大学的同学搬了新家正在四桥的附近,盛情邀请偶们去参观新家并观看烟花

7点40分响声把偶震动了,开始了,赶紧从同学家往江边跑,偶拼命得挤啊挤到江边的护栏前,终于也能看到江面的烟花,烟花真的很美很亮哟,映红了半个江面,照亮了大半个天空,响声震耳欲聋,烟花形状真是多种多样哟,旁边有个小姑娘也和偶一样兴奋,不停得指着烟花大喊,小蜜蜂啦,萤火虫啦,瀑布啦,星球啦,宇宙卫星,HOHO,美不胜收啊!!以至于40分钟结束后,找维护安全的警察叔叔问了3遍是不是还没结束。。。=。=!

下次还得再去看!

3,November.2007
呵呵,海豚gg就是关押在钱塘江4桥边
可惜跟北大开学冲突了,没的去
可惜没得看,肚脐好幸福呀
鸡毛蒜皮

原来卖菜的也有猫腻,HOHO,今天中午去买菜,小青菜一把不够,店家就建议偶买两把,一把一块钱,两把就是两块钱,大概是觉得份量实在是有点少,让店家称了称,居然只有1.6。4毛钱,20%捏,暴利撒!当时看到店家的脸一下子刷得红了。心里有些暗爽,中午的腐皮青菜吃得真当开心,HOHO。

8,November.2007
20%的确是暴利了
哈哈
人家卖菜怎么就那么好赚钱呢
我妈她们都快没饭吃了
那吃菜
光棍节,开心,偶还有幸再过这个节日,因为。。。毕竟光棍节也是过一个少一个了。

吃了一个印着HELLOKITTY的芝士蛋糕,香极了,祝我及所有的光棍们节日快乐。

11,Nov.2007
后司街终于恢复正常了。正常的时候也不是很常来看(- -!脸红一下,很懒惰的小孩), 可是不正常了2天却是不时得在地址栏里输这个熟悉的网站。。。现在,能正常浏览的感觉真好!

----16,November.2007
哈哈
就稀饭上不正常的后司街?