后司街

标题: 今年电信宽带套餐,有没有人续包了 [打印本页]

作者: 叮当    时间: 2012-7-4 07:03
标题: 今年电信宽带套餐,有没有人续包了
   家里的电信宽带快到期了。昨天咨询10000问了宽带续包问题,据说今年天台电信宽带要1000元一年,捆绑某产品只要900一年。我以前一直在2M 720元/年。只是05年时办理了电信2M VDSL宽带,现在电信营业厅一直显示我的宽带是10M带宽,每次电信提速都没份。用客服人员的话说,你家是10M宽带,还需要减速不。[attach]156577[/attach],这就是电信10M测速图。今年街里有没有人续包过电信宽带了,费用多少,宽带是几M的,光纤还是ADSL。我在水南这边只有电信和移动,估计被电信公司吃定了。
作者: 崎岖    时间: 2012-7-4 08:45
带宽都是骗人的(数据传输流量给控制了),不建议继续包年,估计今年就会下调月租费,因为我们国家的网速最慢费用最高的国家。
作者: 荣华    时间: 2012-7-4 10:16
刚上个月取消了电信   现在用移动的了
作者: 失心的木偶    时间: 2012-7-4 10:34
我家的电信宽带9月份到期   以前包的是1800块3年   怎么今年涨那么多啊要要1000元一年  
作者: 果果小盆友    时间: 2012-7-4 10:40
俺们在杭州,测出来的速度没达到就打电话。

他们会上门来看

作者: tiantaila    时间: 2012-7-4 23:09
最近网速不给力,但是我是包年的,反正是什么都捆绑在一起的,每个月交将近200块,有点小压力!不知道有其他方法不...
作者: 虫子    时间: 2012-7-5 12:18
打算换移动的算了 偶今年9月底到期
作者: 叮当    时间: 2012-7-5 18:17
主要家里有人要玩传奇,也就二三个月,对我来说上QQ,上网易,百度什么的。移动也无所谓
作者: 寒山湖    时间: 2012-7-5 19:50
俺在嘉兴4m 980 一年
作者: 荣华    时间: 2012-7-5 23:59
回复 虫子 的帖子

已经换了  移动便宜
作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-6 07:54

作者: 美食    时间: 2012-7-8 12:56

作者: liusz2005    时间: 2012-7-8 14:43
我的电信宽带,十几年来,也是一包就三年,遇到的诸多问题不用说了。今年9月到期,正愁续包问题,密切关注各位街友的建议,“择优录取”。
作者: 8136    时间: 2012-7-8 15:33
有好的在杭州拿出来共享一下!
作者: 叮当    时间: 2012-7-8 17:32
昨天去桥南营业厅问了一下,续包是720元/2M。在网上营业厅看到900元/4M,在赠送话费300元分12个月返回[attach]156978[/attach][attach]156978[/attach]。这个ADSL 2M和4M有什么区别
作者: 我是小冰    时间: 2012-7-8 18:29

作者: 后生人    时间: 2012-7-8 19:43
要这样喊!!!。…。…。…。……打倒电信!打倒国企!打倒共党
作者: 汤姆    时间: 2012-7-11 14:59
为什么就没有想到联通呢?莫不是遗失在某个角落。找个联通号码的用户,花费550元就可以享受2年4M的带宽。电缆或光纤普及的地方联通就是实在,况且游戏玩家知道,国内目前有的服务器就中国电信和中国网通两家最大。你,还有在想着她吗?
作者: 汤姆    时间: 2012-7-11 15:01

包3年1200元,6M的,包您满意

作者: liusz2005    时间: 2012-7-11 15:31
汤姆 发表于 2012-7-11 15:01
包3年1200元,6M的,包您满意

就选联通了,到时联系你!

作者: 小梅    时间: 2012-7-11 20:39
我也是  1800  3年的
作者: yhkqw    时间: 2012-7-17 10:47
tiantaila 发表于 2012-7-4 23:09
最近网速不给力,但是我是包年的,反正是什么都捆绑在一起的,每个月交将近200块,有点小压力!不知道有其他 ...

广告上不是说只要100元一年吗

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2