后司街

标题: 李宇春的什么什么 [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2006-2-7 19:30
标题: 李宇春的什么什么
听到很多关于她的评论。喜欢她的是喜欢得没话说,不喜欢的是把她贬得一文不值。不知道这里的各位怎么想的?
作者: 老头子    时间: 2006-2-7 19:40
<P>天台人吗?</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-7 19:59
呵呵,不是很关注
作者: zjtt    时间: 2006-2-7 19:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老头子</I>在2006-2-7 11:40:31的发言:</B>

<P>天台人吗?</P></DIV>

好象不是天台人,在一个什么台的超级丑女比赛中荣获第一
作者: 老头子    时间: 2006-2-7 20:02
<P>我说怎么在天台没听说过她呢!</P><P>还有这种比赛啊,一般都是比谁漂亮滴!</P>
作者: zjtt    时间: 2006-2-7 20:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老头子</I>在2006-2-7 12:02:50的发言:</B>

<P>我说怎么在天台没听说过她呢!</P>
<P>还有这种比赛啊,一般都是比谁漂亮滴!</P></DIV>
<P>
<P>现在的人和你老头子的想法不一样滴.</P>
<P>你想想富人家天天大鱼大肉,吃腻了,就想着来点野菜,恨不得自己变成只野兔.</P>
<P>现在的小年轻天天见得是美女,看腻味了,也就惦记起丑女,恨不得自己就是李宇春.</P>
作者: 薰衣草    时间: 2006-2-7 20:22
还是喜欢笔笔。
作者: 单行道    时间: 2006-2-11 04:38
这么受女生的欢迎   建议她去做变性手术~~~~
作者: kinger8160    时间: 2006-2-12 03:00
歌唱的还可以,长相 不敢恭维,有点象反偶像现象.同意楼上的说法
作者: 快乐老狼    时间: 2006-2-12 22:24
<P>知道泰国什么人气最旺?</P><P>人妖</P><P>所以人妖在中国受关注也正常的</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-13 04:50
晕。。。。。
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-13 05:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjtt</I>在2006-2-7 12:08:02的发言:</B>

<P>
<P>现在的人和你老头子的想法不一样滴.</P>
<P>你想想富人家天天大鱼大肉,吃腻了,就想着来点野菜,恨不得自己变成只野兔.</P>
<P>现在的小年轻天天见得是美女,看腻味了,也就惦记起丑女,恨不得自己就是李宇春.</P></DIV>

不是偶说的哦!
作者: 日月明    时间: 2006-2-13 06:48
李宇春怎么啦,有本事你也出名出名,也好偶们来臭你!!!!!!!!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2