后司街

标题: 征名启事---摄影板块和聊天室的名称 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 17:03
标题: 征名启事---摄影板块和聊天室的名称
<P>经网友的建议,拟设立摄影板块(放在论坛才艺大本营下面)和聊天室(放在网站上,和论坛并列)</P>
<P>现向广大网友征名</P>
<P>欢迎投稿</P>
<P>谢谢啦!</P>

作者: 添添    时间: 2006-2-7 17:25
偶认为聊天室应该取名"东逮西曳"
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 17:35
<P>不是很好</P><P>人家搞不清楚</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-7 17:58
那就直接后司街聊天室
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 17:59
<P>摄影板块叫</P><P>好色一族</P><P>怎么样</P><P>没有更好的就先定了</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-7 18:00
<P>摄影版:好色一族,摄影天地</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-7 18:02
好摄一族
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-7 18:02
聊天室:烦吐庐
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 18:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-2-7 10:02:35的发言:</B>
聊天室:烦吐庐</DIV>

看来你对反吐露情有独钟啊
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-2-7 18:15
应该带有天台二字。本来网站是有关天台的,用了后司街后不够直观了,所以聊天室名字一定要带上天台两字,至于具体叫什么呢?呵呵,没想到。
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 18:16
<P>口水天台</P>
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-2-7 18:19
<P>哈哈,有点意思了。</P><P>回到hz了?</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-2-7 18:23
寒岩夕照——带个“照”字
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 18:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华顶归云</I>在2006-2-7 10:23:40的发言:</B>
寒岩夕照——带个“照”字</DIV>
<P>有意境!</P>
作者: 且听风吟    时间: 2006-2-7 18:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>华顶归云</i>在2006-2-7 10:23:40的发言:</B>
寒岩夕照——带个“照”字</DIV><p>
作者: xudong    时间: 2006-2-7 19:37
<P>就叫"大嘴叉"吧   </P>
作者: 后司街    时间: 2006-2-9 21:45
<P>聊天室快开通了</P><P>大家开动脑筋啊!</P>
作者: helen    时间: 2006-2-9 22:00
作者: helen    时间: 2006-2-9 22:02
作者: 孺子牛    时间: 2006-2-9 23:31
天台掠影
作者: 天台山回澜宾馆    时间: 2006-2-10 01:14
天台人讲---"吞黄馋",或者"讲散"作为聊天室名

作者: xudong    时间: 2006-2-10 03:20
[em06]
作者: xudong    时间: 2006-2-10 03:21

作者: 杞人观天    时间: 2006-2-10 05:33
<P>聊天室名称</P><P>到底定了没呀</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-10 05:56
<P>目前还是闲聊天台比较合适!</P>
作者: tiantaier    时间: 2006-2-10 06:11
<P>幸甚! 幸甚! 我的楼名有幸成为版名的候选.</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-10 06:17
<P>呵呵,</P><P>镇坛之宝啊!</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-10 08:14
<P><b><FONT color=#0909f7>名字嘛,要大气!要结合我们老家最有名气的景点!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>我来两个,后面还加个宣传口号:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>聊天室: 石梁飞瀑口水吧!——飞流直下三千尺,口水滔滔我独领风骚!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>摄影论坛:赤城相册!——夕阳西下,品味始丰落雁;霞光满天,济公远眺赤城。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7> </FONT></b></P><b><FONT color=#0909f7></FONT></b>
作者: 华顶归云    时间: 2006-2-10 16:54
<b><FONT color=#0909f7>石梁飞瀑好</FONT></b>
作者: 一叶知秋    时间: 2006-2-10 17:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-2-10 0:14:31的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0909f7>名字嘛,要大气!要结合我们老家最有名气的景点!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7>我来两个,后面还加个宣传口号:</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7>聊天室: 石梁飞瀑口水吧!——飞流直下三千尺,口水滔滔我独领风骚!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7>摄影论坛:赤城相册!——夕阳西下,品味始丰落雁;霞光满天,济公远眺赤城。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0909f7></FONT></B></P><B><FONT color=#0909f7></FONT></B></DIV>

有创意!
作者: 后司街    时间: 2006-2-10 18:12
<P>石梁飞瀑做论坛板块名称真不错</P><P>偶想把“谈天说地”改成“石梁飞瀑”了,呵呵!</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-10 22:39
<P>还是讲赖书吧。</P><P>聊天室。</P>
作者: ipsa    时间: 2006-2-11 05:51
<P>支持 石梁吧</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2