后司街

标题: 杭州天台同乡联谊会新一届成员产生 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2005-11-8 05:18
标题: 杭州天台同乡联谊会新一届成员产生
<P>天台在杭州同乡会于11月6日在杭州召开,并重新选举了会长、秘书长与副会长。本届同乡会的会长为庞学辁(浙江大学党委副书记)、常务副会长:桂贤富(省委党校)、秘书长:范平强(省教育报社办公室主任),副秘书长:丁跃飞(省档案局副局长)。
副会长10名,分别为:</P>
<P>     桂贤富
     张菊秀(女)
     陈镛(原省信息处处长)
     奚文斌(浙江农业大学教授)
     齐颁扬(浙江大学教授)
     陈邦儒
     陈建华
     陈立钻
     周传仁
     范春梅(女)
顾问:</P>
<P>     杨雨洒
     陈朋高
     洪起超
     葛唐尧
     杨瑛
     陈贤珍</P>

作者: 天台人    时间: 2005-11-8 05:27
热烈祝贺!
作者: jimmy_z    时间: 2005-11-8 05:53
怎么没有我们尘颂滔同志,不过名单里有添添的舅舅
作者: 后司街    时间: 2005-11-8 16:29
祝贺一下!!
作者: 大头石钟    时间: 2005-11-8 16:48
<P>强烈抗议!</P><P>怎么弄来弄去</P><P>还是逃不出官本位</P><P>闭着眼睛都知道</P><P>按行政级别排排座、分果果</P><P>究竟有几个是为天台同乡办实事的?</P><P>这种联谊会</P><P>充其量是个小圈圈</P><P>不参加也罢!</P>
作者: 添添    时间: 2005-11-8 17:27
<B>以下是引用<I>大头石钟</I>在2005-11-8 8:48:26的发言:</B>

<P>强烈抗议!</P>
<P>怎么弄来弄去</P>
<P>还是逃不出官本位</P>
<P>闭着眼睛都知道</P>
<P>按行政级别排排座、分果果</P>
<P>究竟有几个是为天台同乡办实事的?</P>
<P>这种联谊会</P>
<P>充其量是个小圈圈</P>
<P>不参加也罢!</P>

小圈圈总比没圈圈好哇!
作者: 大头石钟    时间: 2005-11-8 17:32
<P>论名气</P><P>论才气</P><P>会长非偶莫属!</P><P>问天下</P><P>谁人不识俺大头石钟?</P>
作者: 雪在烧    时间: 2005-11-8 19:13
<P>呵呵</P><P>偶选举大头为会长!</P>
作者: 嘉园    时间: 2005-11-8 19:18
强烈推荐“黄以宣”
作者: 黄以宣    时间: 2005-11-9 01:47
<B>以下是引用<I>嘉园</I>在2005-11-8 11:18:23的发言:</B>
强烈推荐“黄以宣”

<P>
<P>我来也!</P>

作者: 苍山之颠    时间: 2005-11-9 02:46
<B>以下是引用<I>大头石钟</I>在2005-11-8 8:48:26的发言:</B>

<P>强烈抗议!</P>
<P>怎么弄来弄去</P>
<P>还是逃不出官本位</P>
<P>闭着眼睛都知道</P>
<P>按行政级别排排座、分果果</P>
<P>究竟有几个是为天台同乡办实事的?</P>
<P>这种联谊会</P>
<P>充其量是个小圈圈</P>
<P>不参加也罢!</P>

<P>排排座还说得过去,分"果果"需要证据哦!"果果"又是从何而来的呢?搞清楚再说不迟!</P>
作者: 陈笑魅    时间: 2005-11-9 06:05
偶也推荐大头。不过大头太忙了,这边帮着别人打官司,再来一个会长那还了得。
作者: 杞人观天    时间: 2005-11-9 06:20
<P>会长庞学全??</P><P>忽悠的吧???</P>
作者: 黄以宣    时间: 2005-11-9 16:16
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2005-11-8 22:20:59的发言:</B>

<P>会长庞学全??</P>
<P>忽悠的吧???</P>

<P>
<P>mm认识?</P>
<P>为什么有如此说法?</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-11-9 21:33
<P>呵呵,只是不大相信而已!</P>
作者: 洗澡    时间: 2005-11-10 04:23
<P>经确认</P><P>不是忽悠!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-10 04:43
<P>庞老师当会长</P><P>有什么奇怪的吗?</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-11-10 06:02
<P>偶印象中庞老比较忙</P><P>对天台概念也疲怠了</P>
作者: 驴拉多纳    时间: 2005-11-11 16:36
<P>人其实都不忙的</P><P>所谓的忙</P><P>都是。。。。。。(此处省略n处)</P><P>嘿嘿</P>
作者: 人生无止境    时间: 2005-11-12 00:15
还是涛兄好啊,做点实事。
作者: 流浪的小孩    时间: 2005-11-12 17:45
<P>嘘</P><P>小心被这帮老同志听到!</P><P>要生气滴!</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2005-11-17 22:37
没有人何意思的.这些人也不太来联络的
作者: 庞学辁    时间: 2005-11-18 01:28
<P>乡亲们好!学弟们好!大家好!有幸来到这个网站,觉得办得不错,希望大家为家乡多出一些力,为家乡的建设添砖添瓦!</P>
作者: 搬运工    时间: 2005-11-18 02:33
<P>楼上的没大没小</P><P>连会长大人也敢冒充!</P>
作者: 始丰清溪    时间: 2006-7-30 21:29
<p>有没有代表性啊,产生程序怎样?我觉得我可以当会长啊!</p><p>要不搞一个第二同乡会吧</p>
作者: 天台毛兔墩    时间: 2006-7-31 02:05
23楼的应该是真的吧,还是05年注册滴呢
作者: 水龙头    时间: 2006-7-31 03:50
天啊?那么老的帖子也顶上来了?
作者: y00100    时间: 2006-7-31 07:35
都不认识的说
作者: 郑慕云    时间: 2006-8-10 01:02
个朵人捕来当会长,大家人有几个识拉,会长要从群众中出来,个朵会长屁啊毋搞用!
作者: likely_qh    时间: 2006-8-10 17:04
<p>我也觉得应该在群众中选,但问题是真碰到大事时还是那些老同志有经验\路子!</p><p>为大局想还是老一点的伯伯们好呀!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-8-10 20:30
<p>后司街可以自已搞一套的,这披老的,拎不清的,又不会做事的,有啥用啊!</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2