后司街

标题: [求助]明天去海南,请多提一些宝贵意见. [打印本页]

作者: 可心    时间: 2006-12-18 04:31
标题: [求助]明天去海南,请多提一些宝贵意见.
    明天晚上,旅游团就带我们去海南,东西也收拾了,但总觉得少了什么,请街友再给点建议吧!
作者: yunkai    时间: 2006-12-18 04:39
<p>如果被旅游团拖去什么要烧香之类的,要坚决抵制。要不然,口袋里的钱就......</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-12-18 04:42
<p>呵,我的意见是,跟团千万不要买东西,上次在兴隆那里买的二包咖啡全都扔掉了,试尝时感觉味道不错 ,可是买来真的好难喝呀,能毒死人的。。还有就是人妖表演没啥好看的,还不如在住的地方泡泡温泉咧。至于潜水呀,反正到那里,也可以尝试一下的。还有就是水果了,我们是在三亚买 的水果,当时是去菜场那边买的,千万别听出租车司机说菜场那边没有水果,那里可以是水果一条街,那水果摊有二种秤,请看好最好是用公斤秤的那种。到菜场边上可以打听一下路人呀,啥的,一般会说真话。司机推荐的买水果的地方是拿回扣的。还有三亚的出租车司机都是满口谎话的,比如带你去哪吃海鲜呀,啥都是,都是宰人不流血的拿回扣的,就是你自己认定去哪就一定咬定去这个地方,别听他们一说,心一软就到他们说的地方去了。不骗你,三亚的司机是有名的不能相信的,不像别的地方的出租车司机。</p><p>祝MM玩的愉快吧,好好享受那里的人土风情和海滩,。</p>
作者: 君君    时间: 2006-12-18 06:03
记得带泳衣
作者: 沙(kk)    时间: 2006-12-18 07:52
来个沙滩裸浴很爽的!
作者: 出水莲    时间: 2006-12-18 16:37
<p>楼上的想说:把我带去是最好的。</p><p>说的也是,MM就带千杀杀去玩一下嘛。</p>
作者: 可心    时间: 2006-12-18 17:21
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶山哈人可没那么自信.
作者: 水龙头    时间: 2006-12-18 17:47
怎么还没有出发啊?
作者: 可心    时间: 2006-12-18 18:15
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旅游团订的都是晚上的飞机,下午五点半从天台出发.
作者: 不惑大师    时间: 2006-12-19 08:12
<p><font color="#b34d4d">日夜不停的海浪会将千万年的海底贝壳冲上海岸——那是比珠宝更有价值的文物~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">但沙滩上剩下的都是垃圾贝壳——所以,下海吧~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">在<u><font color="#1a1ae6"><strong>天涯海角</strong></font></u>这个地方,择一游人罕至的礁石隐角~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">当海浪消退的一刹那~~~或许~~~你的眼前将会一亮!</font></p><p><font color="#b34d4d">尽管,海浪会吻湿你的肌肤衣衫~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">立即,娇阳又抚干你的薄袖轻衫~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">(嘻嘻,这是偶的经历心得,楼主MM,你敢吗?!)</font></p>
作者: hj747    时间: 2006-12-19 16:54
回来的时候,黑的会被人认不出来的,所以最好先定做一个名牌,回来后别在胸前....
作者: 水龙头    时间: 2006-12-19 21:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>不惑大师</i>在2006-12-19 0:12:00的发言:</b><br/><p><font color="#b34d4d">日夜不停的海浪会将千万年的海底贝壳冲上海岸——那是比珠宝更有价值的文物~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">但沙滩上剩下的都是垃圾贝壳——所以,下海吧~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">在<u><font color="#1a1ae6"><strong>天涯海角</strong></font></u>这个地方,择一游人罕至的礁石隐角~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">当海浪消退的一刹那~~~或许~~~你的眼前将会一亮!</font></p><p><font color="#b34d4d">尽管,海浪会吻湿你的肌肤衣衫~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">立即,娇阳又抚干你的薄袖轻衫~~~</font></p><p><font color="#b34d4d">(嘻嘻,这是偶的经历心得,楼主MM,你敢吗?!)</font></p></div><p>安全问题不容忽视哦</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-12-19 21:11
<p>呵,我在海南拾到的好几块贝壳,我都穿起来当项链了,蛮漂亮的,</p>
作者: 不惑大师    时间: 2006-12-20 04:56
<p><font color="#c4573c">呵呵,偶当时每天回宾馆都清理掉一大批,剩下带回的没人认得竟是贝壳,</font></p><p><font color="#c4573c">咋一看都以为是玉,还有些象极鸡血石(说不定真是亦未可知,海里本多珍宝滴)嘻嘻~~</font></p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-12-20 05:32
<div class="quote"><b>以下是引用<i>不惑大师</i>在2006-12-19 20:56:00的发言:</b><br/><p><font color="#c4573c">呵呵,偶当时每天回宾馆都清理掉一大批,剩下带回的没人认得竟是贝壳,</font></p><p><font color="#c4573c">咋一看都以为是玉,还有些象极鸡血石(说不定真是亦未可知,海里本多珍宝滴)嘻嘻~~</font></p></div><p></p>可怜我不敢下海去捞呀,只好滩边捡捡了
作者: 西红柿    时间: 2006-12-20 05:37
我以后渡蜜月就选海南了
作者: 不惑大师    时间: 2006-12-20 06:47
<font color="#cc33cc">共渡蜜月的人是不是就选偶了~~~  </font>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-20 21:42
哈哈~~~~~~~~
作者: 紫水晶    时间: 2006-12-22 17:00
<p>一对母女游三亚美图:</p><p>&nbsp;</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-22 17:29
并没有照片啊?LS 的
作者: 吃了空看看    时间: 2006-12-23 07:54
现在去不是很好的时机呵
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-24 04:45
<p>LZ是不是已经回来了啊?</p><p>有没有PP啊?</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2