后司街

标题: 有元宵节过后去北京的朋友么? [打印本页]

作者: amy711    时间: 2006-2-6 23:56
标题: 有元宵节过后去北京的朋友么?
<P>我将于元宵节过后去北京,如果有同路的老乡可以一起哦。</P>
<P>我可能先到杭州再做火车,因为第一次去北京,所以想找个同伴</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-6 23:59
想当年我都是一个人坐直快119,由杭州去北京的,硬座26小时,孤独一人,现在特快直达列车16小时就能到达幸福哪!
作者: 华顶归云    时间: 2006-2-7 00:01
“想当年”
作者: zhouza    时间: 2006-2-7 00:11
<P>我也想去,不过不是现在</P>
作者: 飘回老家    时间: 2006-2-7 00:13
好想放暑假带儿子去玩玩
作者: 飘回老家    时间: 2006-2-7 00:23
标题: 想给儿子找玩伴呵 呵......
儿子五周多点,好想给他多认识几个小玩 伴不知谁家有儿能为伴多多益善哦呵呵我儿子长得可是小帅哥一个,小嘴也很是能说会道就是平时小伙伴太少,现在的楼上楼下都不怎么认得,有意者请回贴哦
作者: abracadabra    时间: 2006-2-7 00:52
<P>兄弟当年去广州的时候, 36个小时的硬座, 直挺挺地也就就一个人坐过去了.</P><P>现在从梅陇坐到杭州, 100分钟都觉得烦</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 01:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘回老家</I>在2006-2-6 16:23:50的发言:</B>
儿子五周多点,好想给他多认识几个小玩 伴不知谁家有儿能为伴多多益善哦呵呵我儿子长得可是小帅哥一个,小嘴也很是能说会道就是平时小伙伴太少,现在的楼上楼下都不怎么认得,有意者请回贴哦</DIV>
<P>呵呵
<P>好像发的地方不对
<P>养儿育女板块里全是妈妈和小孩!</P>
作者: helen    时间: 2006-2-7 01:25
作者: graceyang    时间: 2006-2-7 02:31
<P>来北京可以联系我,有什么需要帮忙说话好了。我的办公室电话010-64058611-2112</P>
作者: 飘回老家    时间: 2006-2-7 03:00
标题: 发错啦????????/
发错地区啦不过能认识你们值得呵呵
作者: graceyang    时间: 2006-2-7 03:14
<P>想当年,春节回学校,偶一个小女孩,整整24小时,从上海站到北京(请注意是站,不是坐,买不着票),不能吃饭不能上洗手间(里面都是人)不能下车(下了车就别想上来了),你们试过么?!!!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-7 03:24
<P>人生真如叔本华形容的钟摆,总是在不同的痛苦之间摆动,而快乐却是何等的短暂!有过这样的尴尬和艰难垫底,还有什么事情不可以面对?!!!!</P>
作者: 123456    时间: 2006-2-8 01:35
北京到天台真是不方便。主要是没有直达的,无论如何,都得在上海或者杭州转车。很郁闷的说。
作者: amy711    时间: 2006-2-9 17:12
<P>graceyang, 很高兴认识你! 我到北京后会和你们这些老乡联系的. </P><P>你能否告知我你贵姓呢, 否则我要是打电话给你都不知道怎么称呼你呢 ^-^</P>
作者: 后司街    时间: 2006-2-9 17:33
<P>中文就是</P><P>yang  grace</P>
作者: amy711    时间: 2006-2-12 05:24
<P>i see</P><P></P>
作者: 冷风    时间: 2006-2-14 00:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-2-6 15:59:59的发言:</B>
想当年我都是一个人坐直快119,由杭州去北京的,硬座26小时,孤独一人,现在特快直达列车16小时就能到达幸福哪!</DIV>

啥也别说了,都是眼泪啊!!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2