后司街

标题: 向KerryMM汇报战况 [打印本页]

作者: yexu    时间: 2006-12-16 05:38
标题: 向KerryMM汇报战况
<p>今朝乘地铁去了parkson,到阿米达已经10点半了,门还是关特伊刚。门口头额保安就立勒岗头穷叫:今朝勿营业了,今朝勿租桑意了。晕过去,阿拉MM就叫吾转战永安。大概是礼拜五额缘故,永安里厢额宁勿是老多,大部分牌子才是打5折。大部分牌子额化妆品打9折,玉兰油打8折,因为阿拉MM一直用吾卖额TBS,所以化妆品也没仔细看。霸狮腾全场6.5折,JJ、VM、ESP、ONLY、艾格才是300-150,JJ还是限制人流要排队额,有大部分今年额新款,但是吾听阿拉MM刚ONLY里厢才是垃西,新品才部亢起来了。看样子,么啥花头,结果吾败了一件JJ粗布昵类似的大衣,MM败了羽绒服和一件外套。路岗头碰着老妈,伊买了件MR纯羊毛额大衣,打对折430块,格算额。中浪厢回到屋里,下半日MM发我短信说她又要去百盛了,说百盛3点钟开门了。晕,我走不动了,让她和姐妹淘们一起吧。刚刚发短信告诉我,JJ在百盛是199-100。我胸闷啊,我买的那件大衣原价799,今天在永安拿下来是499,如果在百盛就只要400啊,又浪费特100大洋。</p>

作者: 飘无定所    时间: 2006-12-16 05:45
唉,真葛算,天台的纯羊毛大衣千字开头的咧
作者: kerry_y    时间: 2006-12-16 06:05
<p>吾啊回来了!</p><p>龙之梦老吓人额,300减150,基本都参加,垃圾倒没多少大都06款式,但怎么看都没减价前感觉好。</p><p>看上esprit一件薄绒425和T恤195,减后320,但esp八折卡不能用也不积分。没劲额!</p><p>排了30分钟队付款,结果卡拉不出来,偶现金不够,郁闷伐!</p><p>不高兴取了钱再来付,叫他们帮我的东西收好明天来付钱!</p><p>同学急催我去鱼林港吃饭,龙之梦未多停留便去了。</p><p>同学聚会她们今天去了百盛,遭遇和你们差不多,百盛淮海店四楼的消防栓坏了,水漫金山停业维修,</p><p>搭乘商场提供的公交车去了虹桥百盛,买了一大堆,格算的!</p><p>偶明天还出门滴,详情明晚告知!</p>
作者: 本事集团CFO    时间: 2006-12-16 06:39
<p>那两介头老有径:)</p><p>偶听讲某韩国牌子1.5折, 明早地去探班, 好个闲话再推荐大界七.</p>
作者: yexu    时间: 2006-12-16 06:43
楼岗头额MM,侬勿要推荐啊!如果吾晓得了,刚拨阿拉女宁听,伊又要拉吾去了,吾已经吃勿消了。如果不告诉伊,吾又于心不忍,对不起自己良心哈!
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-17 03:53
貌似天台话和上海话夹在一起了哦
作者: 本事集团CFO    时间: 2006-12-17 05:19
<p>探班回来,在虹桥镇, 人很多,品牌G.M.D, 款式稍微花俏, 在外地城市卖5折的, 在上海办公室特卖05年的1折,06年的1.5折,相当的便宜,很多时尚小店过来挑去转卖的.</p><p>我买了条带绣花和订珠的裤子,原价300, 1.5折下来是45元,呵呵,很好配毛衣的:)</p><p>同事买了条皮裤子180, 原价1800.</p>
作者: lzchen    时间: 2006-12-17 05:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yexu</i>在2006-12-15 21:38:00的发言:</b><br/><p>今朝乘地铁去了parkson,到阿米达已经10点半了,门还是关特伊刚。门口头额保安就立勒岗头穷叫:今朝勿营业了,今朝勿租桑意了。晕过去,阿拉MM就叫吾转战永安。大概是礼拜五额缘故,永安里厢额宁勿是老多,大部分牌子才是打5折。大部分牌子额化妆品打9折,玉兰油打8折,因为阿拉MM一直用吾卖额TBS,所以化妆品也没仔细看。霸狮腾全场6.5折,JJ、VM、ESP、ONLY、艾格才是300-150,JJ还是限制人流要排队额,有大部分今年额新款,但是吾听阿拉MM刚ONLY里厢才是垃西,新品才部亢起来了。看样子,么啥花头,结果吾败了一件JJ粗布昵类似的大衣,MM败了羽绒服和一件外套。路岗头碰着老妈,伊买了件MR纯羊毛额大衣,打对折430块,格算额。中浪厢回到屋里,下半日MM发我短信说她又要去百盛了,说百盛3点钟开门了。晕,我走不动了,让她和姐妹淘们一起吧。刚刚发短信告诉我,JJ在百盛是199-100。我胸闷啊,我买的那件大衣原价799,今天在永安拿下来是499,如果在百盛就只要400啊,又浪费特100大洋。</p><br/></div><p></p><p></p><p>好不容易读完.</p><p>自叹上海话不如啊.</p><p>继续学习!</p><p></p>
作者: 出水莲    时间: 2006-12-17 06:21
<p>哇,幸福地一塌糊涂。</p><p>居然还交流血拼心得的。</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-12-17 07:29
<div class="quote"><b>以下是引用<i>本事集团CFO</i>在2006-12-16 21:19:00的发言:</b><br/><p>探班回来,在虹桥镇, 人很多,品牌G.M.D, 款式稍微花俏, 在外地城市卖5折的, 在上海办公室特卖05年的1折,06年的1.5折,相当的便宜,很多时尚小店过来挑去转卖的.</p><p>我买了条带绣花和订珠的裤子,原价300, 1.5折下来是45元,呵呵,很好配毛衣的:)</p><p>同事买了条皮裤子180, 原价1800.</p></div><p><font size="4">嘎格算啊!</font></p><p><font size="4">虹桥镇太余了,伐7,咸是当折头商店兜兜算了!</font></p><p><font size="4">今天么7兜,困到喔半天,带屋里厢草狗到医院7当针。</font></p><p>[attach]12464[/attach]<br/>[attach]12465[/attach]</p><p><font size="4">亚里厢7了宜家,</font><font size="4">宁是度得来昏过7,么事一滴伐便尼,伊拉黄颜色末尬袋要付钞票额已刚,伐开心!</font></p><p><font size="4">明朝中郎厢7健身,喔半天册7兜兜,回来再刚!</font></p><br/>

作者: 本事集团CFO    时间: 2006-12-17 07:59
宜家小抹寺还好马马,大个佛葛算。
作者: yexu    时间: 2006-12-17 18:35
<p>昨捏夜到吾也7了宜家,哪能么碰着侬?吾买了一只库以勒床岗头吃饭额台子,吾买的来是勒床岗头摆本本额。</p>伊拉格达提倡环保,黄颜色额袋袋要1块洋钿,要求侬循环使用。[attach]12472[/attach]<br/>

作者: 本事集团CFO    时间: 2006-12-18 03:46
今朝去新世界和置地广场兜勒一圈,拧嗨多。置地里相艾格199减100,大家才去抢,场面差眼失去控制!
作者: openkave    时间: 2006-12-18 19:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>本事集团CFO</i>在2006-12-16 21:19:00的发言:</b><br/><p>探班回来,在虹桥镇, 人很多,品牌G.M.D, 款式稍微花俏, 在外地城市卖5折的, 在上海办公室特卖05年的1折,06年的1.5折,相当的便宜,很多时尚小店过来挑去转卖的.</p><p>我买了条带绣花和订珠的裤子,原价300, 1.5折下来是45元,呵呵,很好配毛衣的:)</p><p>同事买了条皮裤子180, 原价1800.</p></div><p><font size="4">格算咯,不知道活动社么时候结束啊</font></p>
作者: 许欣    时间: 2006-12-18 20:58
<p>本周五,六,日第二场,离我上班的地方很近的,你要过来吗?</p>
作者: yexu    时间: 2006-12-19 04:01
<strong><u>百盛发大水,<br/>柜台被冲毁;<br/>钱被冲走了,<br/>至今寻未归。</u></strong>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-19 04:08
哈哈,嘎疯狂的哦!
作者: 西红柿    时间: 2006-12-19 05:39
太远了啊,

作者: kerry_y    时间: 2006-12-19 06:09
<p>百盛活动第一天四楼消防喷淋碎了下来六顿的水因此停止营业。</p><p>今天听了个骇人的消息,说那是官方说法,实际情况是有人曝料有炸弹,</p><p>所以停止营业,消防公安一直检查到下午两点,确保安全才在三点钟开始营业。</p><p>半信半疑!</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-12-19 06:15
<p>TO:飘飘</p><p>逛了几家哥伦比亚、THE NORTH FACE,没有一家参加商场活动。</p><p>他们过季款7到8折,都很难看!</p><p>偶看了一眼就走了。</p><p>===========================================================</p><p>龙之梦、永安300减150的活动大部分品牌已经不参加了,比如ESP!</p><p>百盛压根就没打算要去。</p><p>偶觉得还是到过年前的大减价比较格算,到时候给家里每人置一身行头,嘿嘿!</p>
作者: 东逮西拽    时间: 2007-1-7 06:32
<p>奢侈的</p><p></p><p></p>
作者: Los    时间: 2007-1-7 07:59
么赶上。。。以后要认真关注该帖。。。大家有啥新消息及时这里发布啊。。。谢咯~~~~~~~~~~`
作者: 七七    时间: 2007-1-7 23:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yexu</i>在2006-12-15 21:38:00的发言:</b><br/></div><p>你家有没有FACE SHOP的东东?</p>
作者: kerry_y    时间: 2007-1-8 00:00
七七,the face shop在来福士B1有店的,不贵
作者: yexu    时间: 2007-1-8 01:25
TO七七:the face shop在来福士和大宁都有专柜,所以我没做,我做TBS是因为它在国内没专柜。不过the face shop效果也蛮好,韩国牌子,也是植物的,我是看了《火花游戏》后才了解的
作者: 七七    时间: 2007-1-8 03:54
<p>米事....偶明年可能韩国出差...顺道买了</p>
作者: 不惑大师    时间: 2007-1-14 00:49
<p><font color="#941ae6"><strong>拿森沃古勒蚕</strong><u>嘞噢</u><strong>聪色咯  聂接瓦粗 吾图孛孛呒莫嗳喔港嘞</strong></font> </p><p>&nbsp;</p>                
作者: jmy    时间: 2007-1-14 01:36

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2