后司街

标题: 一人独醉 [打印本页]

作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-15 05:56
标题: 一人独醉
<p>[attach]12425[/attach]<br/></p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜深人静,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孤单只影,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 举杯畅饮,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;苦涩暗流,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无言以对,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 惟有泪流.</p><p>不知什么时候开始,发现自己变的多愁善感,为事业、为爱情、为生活......</p><p>失眠导致的恶性循环让我不得不重视自己,</p><p>一瓶红酒,一只杯子,一颗孤单的心.....</p><p>每晚睡前一杯红酒,不让自己醉也不让自己醒,人生难得糊涂!</p><p>生活还在继续,爱情还在等待,事业还在努力,一切还要KAO自己......</p><p></p>[MP=350,100,true]http://www.music80.net/UpLoadMtv/200571352957281.mp3[/MP]

作者: 安琪儿    时间: 2006-12-15 06:02
才女啊
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-15 06:13
<p>晕</p><p>楼主啊</p><p>小小年纪</p><p>想法嘎多啊!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-15 06:14
感情最丰富的一个年龄段嘛
作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-15 06:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-12-14 22:13:00的发言:</b><br/><p>晕</p><p>楼主啊</p><p>小小年纪</p><p>想法嘎多啊!</p></div><p>等我人老珠黄的时候有想法已经来不及了 </p><p>&nbsp;</p>
作者: 七七    时间: 2006-12-15 06:22
<p>人生就是一场蹩足的醉酒,你永远不知道自己怎么成了主角, 也永远不明白醉酒何时成了被全世界抛弃的人!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-15 06:24
<p>还不知道醉酒后的我会是怎么样的呢</p><p></p>
作者: 七七    时间: 2006-12-15 06:28
活着不容易,如果我能学会喝酒,我想我会像他们一样用海碗的.
作者: 七七    时间: 2006-12-15 06:28
活着不容易,如果我能学会喝酒,我想我会像他们一样用海碗的.
作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-15 06:28
<p>LS要不要试试?</p><p>不过女孩子还是不要喝醉的好</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-15 06:59
我会喝酒,但不会喝醉
作者: 飘无定所    时间: 2006-12-15 07:31
呵,喝一杯红酒不会醉的,睡前喝,美容又有助睡眠的。
作者: 可心    时间: 2006-12-15 19:09
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 醉过后也就忘了前生后世.
作者: 水龙头    时间: 2006-12-15 19:16
想喝酒醉了啊?那就跟我学学怎么喝酒吧
作者: 沙(kk)    时间: 2006-12-15 19:22
<p>后司街能喝酒的女人好多啊!</p><p>汗!</p>
作者: hj747    时间: 2006-12-15 19:46
LZ根本没醉
作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-16 02:08
<p>是的,我不敢让自己醉</p><p>最近烦恼太多经常失眠,喝红酒调养下下</p>
作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-25 05:42
<p>一个人的平安夜</p><p>一个人的圣诞节</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-25 05:58
唉,怎么有这么多想法啊!
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-25 06:17
一个人的时候就容易遐想
作者: jmy    时间: 2006-12-25 06:47
想法嘎多
作者: 水龙头    时间: 2006-12-25 18:17
心里很烦吧??
作者: 君君    时间: 2006-12-27 02:18
<p>那么难喝的红酒也喝,确实是烦心事太多了</p><p></p>
作者: 柯梦涵    时间: 2006-12-27 17:49
呵呵,一个人独自喝酒的话,偶推荐《戒情人》,听听8错的
作者: 君君    时间: 2006-12-28 05:03
好听,我喜欢
作者: xiabing509    时间: 2006-12-28 05:08
作者: 君君    时间: 2006-12-28 05:11
感动ING

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2