后司街

标题: 在北京的天台籍年青一辈到此报到 [打印本页]

作者: 漂在北京    时间: 2006-2-6 05:01
标题: 在北京的天台籍年青一辈到此报到
<P>新年快乐!希望在北京能集聚到更多的天台年轻一辈!希望在北京共同分享我们的苦乐!:)</P>
作者: 后司街    时间: 2006-2-6 05:16
<P>好啊好啊</P><P>那个</P><P>酱爆</P><P>graceyang</P><P>hugo</P><P>等等</P><P>赶快来登记啊!</P>
作者: 向左,向右    时间: 2006-2-6 08:38
年后将从上海分舵叛逃北京,时间尚未最后定,先找找组织关系......
作者: graceyang    时间: 2006-2-6 18:28
<P>偶来了。</P><P>节前呼唤好久了,没人响应。都快郁闷死了!!!</P>[em02]
作者: 华顶归云    时间: 2006-2-6 19:49

作者: amy711    时间: 2006-2-6 23:25
<P>我将于元宵节过后去北京,孤身一人还未去过这么远的地方,以后还得各位多多照顾哦</P>
作者: 戒指的诺言    时间: 2006-2-6 23:30
嗯,也许有一天,也会飘到北京去!!可惜,曾经对北京印象不好呀.
作者: graceyang    时间: 2006-2-7 02:38
<b>在北京的天台籍年青一辈还有么?</b>
[em02]
作者: graceyang    时间: 2006-2-7 02:50
<P>北京好,反正相比较上海,我更喜欢北京。</P><P>这里的人更有人情味,没有商业到让你感到心底冰冷;</P><P>冬天也可以不用那么冷,前年冬天的上海严寒让我咳嗽到最后恨不得切开自己的后喉管;</P><P>有很多很多的报纸杂志书店可以让你停留;</P><P>这里的男子汉更有担当,绝对不会让小姑娘自己提沉重的箱子;</P><P>这里的女孩很大气,不会像上海女孩算计你兜里的每一分钱,跟你一起就是喜欢你;</P><P>呵呵,</P><P>概括北京就一个字,</P><P>好</P><P> em07][em07][em07]</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-2-7 02:54

作者: graceyang    时间: 2006-2-7 03:27
<P>王婆卖瓜,其实也就是欢迎大家多来北京啊!</P><P>不断壮大北京的队伍,可以经常互相鼓励!!!像楼主说的一样:共同分享苦乐!!!!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-2-7 05:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-2-6 18:50:34的发言:</B>

<P>北京好,反正相比较上海,我更喜欢北京。</P>
<P>这里的人更有人情味,没有商业到让你感到心底冰冷;</P>
<P>冬天也可以不用那么冷,前年冬天的上海严寒让我咳嗽到最后恨不得切开自己的后喉管;</P>
<P>有很多很多的报纸杂志书店可以让你停留;</P>
<P>这里的男子汉更有担当,绝对不会让小姑娘自己提沉重的箱子;</P>
<P>这里的女孩很大气,不会像上海女孩算计你兜里的每一分钱,跟你一起就是喜欢你;</P>
<P>呵呵,</P>
<P>概括北京就一个字,</P>
<P>好</P>
<P>em07][em07][em07]</P></DIV>

就这点好处吗?
作者: 漂在北京    时间: 2006-2-7 07:35
标题: 大家留下印迹啊
<P>希望大家留下联系的方式,比如QQ\MSN\手机号码啦等等</P>
<P>以便来个聚会啊,哈哈</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-2-7 14:02
<P>生在江南却热爱北京的人们........这种现象实在是令人匪夷所思</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-7 16:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-7 6:02:03的发言:</B>

<P>生在江南却热爱北京的人们........这种现象实在是令人匪夷所思</P></DIV>

这有虾米好奇怪滴?
作者: 华顶归云    时间: 2006-2-7 17:40
天台人南人北相,风土民风与北方很有相近之处,于是到北方生活适应得快。
作者: graceyang    时间: 2006-2-7 21:06
<P>我的手机13910859056;MSN:<a href="mailtgraceyang188@hotmail.com" target="_blank" >graceyang188@hotmail.com</A>.</P><P>欢迎大家加我</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-8 05:12
漂在北京,目前还有其他人么?
作者: graceyang    时间: 2006-2-9 02:39
<P>喜欢北京需要理由么?</P><P>不需要</P><P>[em02][em02]</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-10 22:17
<P>漂在北京,你的联系方式呢?</P><P>漂在北京的同志们快来报名啊!!!!</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-10 22:18
我是来看热闹的。。
作者: 冷风    时间: 2006-2-10 22:41
看热闹也算是支持吧。呵呵。
作者: 冷风    时间: 2006-2-10 22:42
算我一个了。
作者: amy711    时间: 2006-2-12 05:30
<P>我明晚的火车,杭州到北京,后天早上就到了.</P>
作者: 小资    时间: 2006-2-12 06:38
一路顺风!
作者: graceyang    时间: 2006-2-15 02:55
24楼的到了吧?琐事联络我们哦,联系方式前
作者: 后司街    时间: 2006-2-15 05:34
<P>有空多联系哦</P><P>你们!</P>
作者: amy711    时间: 2006-2-16 05:21
我已经到北京几天了,以后有空找你们玩哦
作者: 西    时间: 2006-2-16 05:28
<P>我也想去北京啊!不知道那位好友指点一下迷经啊</P>
作者: 冷风    时间: 2006-2-16 17:20
楼上的没有说清楚什么问题。你迷在哪里?
作者: zjtt    时间: 2006-2-16 20:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西</I>在2006-2-15 21:28:10的发言:</B>

<P>我也想去北京啊!不知道那位好友指点一下迷经啊</P></DIV>

是问怎么去北京,还是问怎么游玩北京?
作者: graceyang    时间: 2006-2-17 03:43
<P>就是,我也想问楼上的问题?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-17 04:08
呵呵!钻牛角尖!
作者: 冷风    时间: 2006-2-17 18:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-16 20:08:11的发言:</B>
呵呵!钻牛角尖!</DIV>
<P>
<P>确实没有说清楚,没办法回答。</P>
<P>要不,你老兄给解答下!</P>
作者: 无处可去    时间: 2006-2-19 01:07
<P>组织,我来报到!</P><P>本人在京,自由职业人,请各位多多关照!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-19 19:50
<P>联系方式啊?</P><P>或者参照之前的联系方式,联络我们哦,本周组织大家一起碰个头怎样?哪天比较方便?大家短信或者在这里回复一下吧</P>
作者: amy711    时间: 2006-2-20 19:16
我周末两天都有空,我的手机号码是13466728291,MSN为amy050811@hotmail.com
作者: graceyang    时间: 2006-2-22 18:23
<P>在北京的后司街GGMM请注意:</P><P>经过初步沟通,本周六晚6点于王府井东方广场东方新天地朝长安街的南边门口集合,举行后司街北京分舵第一次会议。并安排简单的晚餐和会后的聊天活动。</P><P>尽管本人在北京10年有余,却未尽任何地主之谊,为致歉意,第一次聚会的简餐由本人买单,请大家多多赏光,并共同商量北京后司街分舵建设事宜。大家比较喜欢东方广场哪一家店,大家提点建议?</P><P>路线:乘坐地铁的可在王府井或者东单站下车;坐车于王府井下;开车可于东方广场等写字楼地下停车场停车。</P><P>另:本次活动的联络人由活跃年轻的冷风小朋友担任。目前分部已初步联络到6-7人,要归功于冷风小朋友的积极联络。</P><P>冷风:可否贴上你的电话?</P>
作者: graceyang    时间: 2006-2-22 19:37
搞错了,不是"冷风".是"漂在北京"小朋友.
作者: 老虎    时间: 2006-2-22 20:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-2-22 10:23:51的发言:</B>

<P>在北京的后司街GGMM请注意:</P>
<P>经过初步沟通,本周六晚6点于王府井东方广场东方新天地朝长安街的南边门口集合,举行后司街北京分舵第一次会议。并安排简单的晚餐和会后的聊天活动。</P>
<P>尽管本人在北京10年有余,却未尽任何地主之谊,为致歉意,第一次聚会的简餐由本人买单,请大家多多赏光,并共同商量北京后司街分舵建设事宜。大家比较喜欢东方广场哪一家店,大家提点建议?</P>
<P>路线:乘坐地铁的可在王府井或者东单站下车;坐车于王府井下;开车可于东方广场等写字楼地下停车场停车。</P></DIV>
<P>祝贺一下!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-2-22 20:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向左,向右</I>在2006-2-6 0:38:13的发言:</B>
年后将从上海分舵叛逃北京,时间尚未最后定,先找找组织关系......</DIV>

昨天左右兄告诉我,他实在想不出什么理由可以让他“叛逃”,所以放弃该计划。可能当初graceMM的煽动让这位青年一时昏了头。
作者: zjtt    时间: 2006-2-22 20:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-22 12:52:35的发言:</B>

昨天左右兄告诉我,他实在想不出什么理由可以让他“叛逃”,所以放弃该计划。可能当初graceMM的煽动让这位青年一时昏了头。</DIV>

哈哈,美女的号召力还是不错滴!
作者: graceyang    时间: 2006-2-22 21:47
<P>这个左右兄怎么能这样呢!伤心啊!</P><P>我还准备等他们的项目做起来,准备过去加盟呢?!</P><P>有意见的说!</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-2-23 01:58
左右去看一下, 大概就会找到理由叛逃了, 毕竟, 美女比老虎有诱惑力多了
作者: 漂在异乡    时间: 2006-2-23 02:06
看来graceyang要对左右动之以情,晓之以理。要有鼓动性,陈诗人一冲动就会投奔beijing的。
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-23 05:49
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-22 12:52:35的发言:</B>

昨天左右兄告诉我,他实在想不出什么理由可以让他“叛逃”,所以放弃该计划。可能当初graceMM的煽动让这位青年一时昏了头。

<P>
<P>哈哈!他放弃私奔路线了?何谓"诗人",不叛徒,他就没有灵感,没有灵感他也就写不出诗了.从此诗坛又少了颗明星.</P>
作者: tiantaier    时间: 2006-2-23 20:41
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-2-22 13:47:56的发言:</B>

<P>这个左右兄怎么能这样呢!伤心啊!</P>
<P>我还准备等他们的项目做起来,准备过去加盟呢?!</P>
<P>有意见的说!</P>

<P>
<P>graceMM, 听大哥一句,对于这种左右摇摆不定的人要警惕啊!因为他的网名就叫“向左向右”,是有原因滴。。。小心上当!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-23 21:59
<P>原来如此!</P>
作者: 文人骚客    时间: 2006-2-23 22:59
所谓窈窕淑女,君主好俅!
作者: graceyang    时间: 2006-2-23 23:47
<P>我是觉得,如果做媒体,为什么不来北京呢?北京的媒体氛围更好,尽管竞争可能也更加激烈。</P><P>因为团队磨合的事情,前年年底到去年上半年我在上海呆了4-5个月。</P><P>我个人的结论,目前上海北京的媒体发展不在一个层级上。最深刻的一个印象,很多都已经40来岁人,应该是记者,为了200、300块钱的车马费奔波于不同会场和酒店之间,跟企业打着哈哈,看人脸色过活。心下应该挺酸楚的吧?记者们的状态,直接反映出媒体的生态。</P><P>而在北京,媒体人的地位略微高,收入可能也略微好一点。在我的印象里,北京也有跑会的,甚至这个成了一些经营不景气媒体里记者编辑们的主要收入来源。但是,绝大多数财经媒体里,来回跑动的,基本都是出学校不久孩子们;年长些的,要么已经转入企业作主管;要么写东西不错,给人捉刀,稿酬也不低;要么凭借业内资源,在给单位工作的同时,积极生财;要么代理起了原先跟踪企业的广告、公关,自己做个小老板,选择还是挺多的。</P><P>平均工资方面,北京是高于上海的,是因为媒体多,专业的人又稀缺,争夺人才的结果是大家不得不得不抬高价码;同时,绝大多数的跨国公司总部都在北京,新闻发布会议采访多,日子自然也就好过(境外媒体除外,纪律上一般是不允许收,收了也要上交。比如我们这里)。</P><P>尽管最近几年,上海也有不少新媒体诞生,比如第一财经,但总量跟北京目前还不在一个量级。而且蹊跷的是,上海尽管拥有庞大的中产阶级群体,但是似乎缺乏阅读习惯。你只要去淮海路、延安路、南京西路等写字楼集中的地段看看,有几个报刊、书报亭?而北京同样的地段,又有多少?唯一的例外,小资类的时尚读物,上海是最大消费市场。</P><P>所以,有请向左向右兄三思。</P><P>当然,如果向左向右兄的资源主要集中在上海,迁移会丧失许多机会,选择上海自然是明智之举。</P><P>一些利好的迹象是,某些境外大媒体似乎开始倾向选择上海作为落脚点,也许不用多久,那边的媒体也将风生水起。</P>[em01][em01][em01]
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-24 00:04
<P>嘎深刻的道理</P><P>估计亢奋而淫荡的诗人是看不懂滴</P><P>他的心已经属于北京</P><P>那里</P><P>有他的方向!</P><P>考</P><P>偶怎么也会写诗啦!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-2-24 06:49
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-2-23 15:47:42的发言:</B>

<P>平均工资方面,北京是高于上海的,</P>

<P>所以人力成本太高了嘛, 老板的心总是黑滴!</P>
作者: 后司街    时间: 2006-2-24 17:24
左右兄现在是有点说不清了!
作者: robinsin    时间: 2006-10-16 21:59
<p>我也是今年刚到北京的,希望大家加我,多多联系!</p><p>我的MSN:<a href="mailto:zhaop_hfut@hotmail.com">zhaop_hfut@hotmail.com</a></p><p>qq:31385690</p>
作者: 天台学术    时间: 2006-10-17 18:25
,,,,,

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2