后司街

标题: 参加12.10运动宁波街民可以领钱啦 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-12-13 23:43
标题: 参加12.10运动宁波街民可以领钱啦
<p><font size="5">请大家发出售帖,参与的人每人领50街币.</font></p><p><font size="5">参加运动的人有:水龙头,大卫,大罗,俺天台人,空空无名,JOAN,魅力巫婆,闻花草香,安琪儿,安琪儿朋友,00,绿色星晴等人.</font></p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-13 23:43
<p>[UseMoney=50][/UseMoney]</p><p>偶先领啊</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 00:00
<p>[UseMoney=50][/UseMoney]</p><p>哈哈,我终于可以领钱了</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 00:17
<p>安琪儿的朋友似乎是小蕉啊?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 00:45
<p>是啊</p><p>对了你怎么不买我的帖子啊</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 02:55
<p>不是我买的啊,有财神会来支付的.</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 03:13
哦,那怎么还没有人来呢
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 18:50
<p>设置出售帖的人太少啦.</p><p>等人多了,财神就出现了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 20:42
财神还有这种习惯啊?
作者: joan    时间: 2006-12-14 21:12
<p>教教我啊,这个钱要怎么领的呀?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 21:16
<p>我用QQ教你</p>
作者: joan    时间: 2006-12-14 21:23
<p>[UseMoney=50][/UseMoney]<br/></p><p>我也可以领钱,好开心哦!</p>
作者: 财神    时间: 2006-12-14 21:30
以上的已经发放完毕,还有的人请抓紧时间发放出售贴。
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 21:42
谢谢财神爷了
作者: 贝儿    时间: 2006-12-14 22:52
来了[UseMoney=50][/UseMoney]
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-12-14 23:32
标题: 赚钱买房
<p>[Money=50][/Money]</p><p>多来点人买买啊</p>
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-12-14 23:33
<p>好像不行嘛 </p><p>龙头 这个帖怎么设置啊</p>
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-12-14 23:35
标题: 再试试
<p>[UseMoney=50][/UseMoney]</p><p>再试试</p>
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-12-14 23:35
嘿嘿,好佩服自己哦,老实煞夹各
作者: 褚留香    时间: 2006-12-14 23:42
天台话港的不错嘛
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 23:43
呵呵,好象是的哦。
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 23:43
搬哥天台宁了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2