后司街

标题: 12.10 宁波街第5届趣味运动会记录 [打印本页]

作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-12 07:10
标题: 12.10 宁波街第5届趣味运动会记录
<p>在大家共同的关注下 宁波街宁波街第5届顺利开始拉</p><p>当然,首先大家一起FB,统计25人参加庆祝会</p><p>之后,酒饱饭足之后,运动员们雄赳赳气昂昂的开进运动场地</p><p>主要参赛队员亮相</p><p>[attach]12322[/attach]</p><p>巨人国队-----美女队员特写</p><p>[attach]12323[/attach]<br/></p><p>小人国队----青梅竹马特写</p><p></p><p>[attach]12324[/attach]<br/></p><p>这个时候,小人国队小海发现一根花草 决定应该用来两队互相交换, 以示比赛的精神:友谊第一 快乐至上!</p><p>[attach]12325[/attach]</p><p>因此,两队美女进行友好互换花草仪式:&nbsp;</p><p>[attach]12326[/attach]</p><p>比赛开始了,且看巨人国队,队员个个精神饱满,身姿是那个龙飞凤舞呀^^^</p><p>[attach]12327[/attach]<br/></p><p>[attach]12328[/attach]<br/><br/>小人国也开始不甘示弱,开练起来</p><p>[attach]12348[/attach]</p><p>最后,可能因为身体高度跟球拍差不多,比较难以操作,队员好象状态并不是很好,老是将球不知道打到哪里去,最后两位运动员只能聚首探讨战略,小海语:形势不容乐观,我们得改变战略.</p><p>[attach]12349[/attach]</p><p>这个时候,小海同志看到远方一个事物,开始眉开眼笑</p><p>[attach]12350[/attach]<br/></p><p>究竟是什么呢? 原来是一个大的球,哈哈,小海同志就过去要求巨人国的队员将球给他们,为了友好期间巨人国队员非常友好的还派了教练跟他们进行交流,真是场面感人啊^^</p><p>[attach]12351[/attach]</p><p>这个球,是用来打的,叫篮球</p><p>[attach]12352[/attach]</p><p>不过,我们小人国的队员可不这么认为.</p><p>[attach]12353[/attach]<br/></p><p>我踢,</p><p>[attach]12354[/attach]</p><p>我踢^^<br/>&nbsp;[attach]12355[/attach]</p><p>我们要充分发挥自己的优势的哦,祖国未来的新星</p><p>[attach]12356[/attach]</p><p>面对,小人国队队员的勇敢机智,巨人国队抵抗不住,派出胖子叔叔去谈判,进行口舌之战</p><p>[attach]12357[/attach]</p><p>俗话云:两个臭皮匠顶个诸葛亮,胖子叔叔不敌</p><p>[attach]12358[/attach]</p><p>面临这种情况,我们的胖子叔叔打算以武力解决小国人,结果^^^^^^^ 哎呀,那个惨呀,不看不看</p><p>[attach]12359[/attach]</p><p>最后,比赛结束,总裁判判决: 小人国,获胜!&nbsp; </p><p>[attach]12360[/attach]</p><p>哈哈,开始舞狮庆贺. 谁舞? 定睛一看,原来是被拿下的胖子叔叔,哈哈哈哈^^</p><p>[attach]12361[/attach]<br/></p><p>&nbsp;末:以上故事纯属虚构,如有雷同,请勿对号如座.&nbsp; 送各位看管每人小花一朵.管小海去拿,嘿嘿.</p>[attach]12362[/attach]<br/>

作者: 海豚    时间: 2006-12-12 07:13
好现象,宁波的队伍正在慢慢壮大
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-12 07:18
<p>发不上来PP了,达到今天的极限了</p><p>手的冷死拉&nbsp; 明天继续拉^^</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-12-12 07:20
<p>赶上直播,学习ing!</p><p>上海的网球赛块开始了,借鉴一下!哈哈!</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-12-12 07:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>闻见花草香</i>在2006-12-11 23:18:00的发言:</b><br/><p>发不上来PP了,达到今天的极限了</p><p>手的冷死拉&nbsp; 明天继续拉^^</p></div><p>拍得真不错!</p><p>跟主任申请一下,发图权限可以放宽到100张。</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 16:39
好的,我马上向管理员申请一下
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-12 17:13
<p>已经放宽到100!</p><p>请继续!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 17:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-12-11 23:13:00的发言:</b><br/>好现象,宁波的队伍正在慢慢壮大</div><p>那当然了,偶是不停的在努力啊 </p>
作者: 黄一圈    时间: 2006-12-12 20:46
龙头好样滴!
作者: david    时间: 2006-12-12 21:37
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">闻见花草香的设备可是相当的专业滴!</font></strong></p><p></p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-12-12 21:55
<p>[em02]</p><p>都是美女耶</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 23:33
<p>美女辛苦了啊!呵呵</p><p>继续~~~~~~~~~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-13 00:36
现在就等晚上她的上帖了 
作者: lzchen    时间: 2006-12-13 00:42
哈哈,上海的来个篮球赛吧?哈哈。。
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-13 01:37
期待中
作者: 蓝姬    时间: 2006-12-13 02:58
快啊快啊
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-13 03:03
<p>晕倒.怎么又到限制了呢??</p><p>不是可以发100张吗? </p>
作者: 蓝姬    时间: 2006-12-13 03:05
<p>再申请个号发</p>
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-13 03:17
<p>我知道了,是一次只能发几个</p><p>然后,保存了,再发就可以了.呵呵</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-13 03:23
那你发好了没有啊?
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-13 03:25
<p>发在后面好了啊</p><p>不用在前面编辑的呀</p>
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-13 03:30
<p>发完了,在后面发? 我不会啊?</p><p>教教我呀</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-13 04:56
<p>点击<font color="#f70938"><strong><u><em>回复帖子</em></u></strong></font>啊</p><p>然后就可以发照片了</p>
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-13 05:50
<p>啊?</p><p>好象可以本地上传,我以为不行了.</p><p>谢谢哦 :)</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-13 06:02
照片还有吗?
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-13 06:45
<p>还有的,但是一些是个人的照片,就不发上来了</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-13 17:51
<p>呵呵,不错不错,</p><p>辛苦了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-13 21:02
<p>发到我的QQ上吧</p><p>让我看看</p><p>嘻嘻~~~~~~</p><p>76343374</p>
作者: hj747    时间: 2006-12-13 21:04
标题: 好神秘
<div class="quote"><b>以下是引用<i>闻见花草香</i>在2006-12-12 22:45:00的发言:</b><br/><p>还有的,但是一些是个人的照片,就不发上来了</p><p></p></div><p></p>
作者: joan    时间: 2006-12-13 21:12
<p>香草MM,图文并茂.不错不错</p>
作者: 龙王    时间: 2006-12-13 22:08
<p>宁波FB越搞越象样了</p><p>恭喜新猩涌现,可</p><p>哪位是楼主香草MM啊?</p>
作者: 寒冬飞雪    时间: 2006-12-13 22:13
搞得不错,加油哦
作者: 水龙头    时间: 2006-12-13 23:53
<p>有几张有损我的形象啊?</p><p>怎么办呢?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 00:07
<p>没有 啊</p><p>孩子王而已啊</p><p>没有损坏你的形象呀</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 00:18
似乎有的很模糊啊
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 00:48
我没看见
作者: 小蕉    时间: 2006-12-19 01:13
呵呵,不错不错...
作者: 水龙头    时间: 2006-12-19 01:14
<p>哇!</p><p>MM终于前来看看了啊?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-19 01:40
终于等到你了啊
作者: 西红柿    时间: 2006-12-19 05:43
有在等我的吗
作者: 小蕉    时间: 2006-12-19 23:03
<p>这这谁的马甲啊。。。。。。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-20 04:28
<p>马甲你也知道啊</p>
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-21 06:33
标题: 回复:(joan)香草MM,图文并茂.不错不错
<p>谢谢鼓励</p><p>我会加油的!</p>
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-21 06:36
标题: 回复:(水龙头)有几张有损我的形象啊?怎么办呢?
<p>你的形象很好啊</p><p>孩子王呀</p><p>偷偷告诉大家哦,那个小女孩子老是跑来:叔叔,叔叔的</p><p>龙头魅力大的老少通吃拉!</p>
作者: 闻见花草香    时间: 2006-12-21 06:38
标题: 回复:(hj747)好神秘
<p>还有一些PP是大家个人的照片</p><p>上照片要美眉们同意的哦,不然,我可要被告侵犯肖像权</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-21 16:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>闻见花草香</i>在2006-12-20 22:36:00的发言:</b><br/><p>你的形象很好啊</p><p>孩子王呀</p><p>偷偷告诉大家哦,那个小女孩子老是跑来:叔叔,叔叔的</p><p>龙头魅力大的老少通吃拉!</p></div><p>说笑了吧?我不过是组织者而已,她就先认识我这个叔叔嘛.</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-24 04:34
也是哦,我先去的话就认识我了
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2006-12-25 19:41
宝贝 顶一下吖

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2