后司街

标题: 12.10.宁波FB以及运动亮相帖 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-12-11 20:32
标题: 12.10.宁波FB以及运动亮相帖
<p><font size="4">本次活动一共有25人参加,其中4个是小朋友,分成两桌吃.</font></p><p><font size="4">有16个朋友交了20元,总收入320.</font></p><p><font size="4">火锅一共吃了686元钱,686-320=366</font></p><p><font size="4">剩下的366由龙头支付了.</font></p><p><font size="4">特此公告.</font></p>

作者: 水龙头    时间: 2006-12-11 23:34
<p>那么久还没有人来抢沙发啊?</p><p>哈哈</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:41
标题: 集体照
<p>我来上点PP,先睹为快.</p><p>[attach]12314[/attach]<br/></p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:45
标题: 本次活动最佳男主角
<p>[attach]12315[/attach]<br/>不用介绍了吧?</p><p>大卫的公子</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:48
标题: 龙头甘当配角啦
<p>[attach]12316[/attach]<br/></p><p>被主角骑在头上感觉,哈哈</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:50
标题: 作弄龙头
<p>[attach]12317[/attach]<br/></p><p>这两个小鬼,一定要作弄龙头,</p><p>看拿了一根狗尾巴草,非要让我打喷嚏不可</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:51
标题: 龙头打羽毛球
<p>[attach]12318[/attach]<br/></p><p>雄姿??</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:53
标题: 拍合影照了
<p>[attach]12319[/attach]<br/></p><p>拍照前要先正衣冠,龙头教导小朋友这么说的.</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-11 23:55
标题: 再来一张合影照
<p>[attach]12320[/attach]<br/></p><p>MM在抢我风头了,</p><p>汗个,</p><p>不过偶都成老头了,也没有必要张扬了啊</p>
作者: Very    时间: 2006-12-12 00:17
财务贴应该学习 kerry MM的
作者: 龙头    时间: 2006-12-12 00:24
<p>哈哈,不必要,</p><p>能看清楚就好了.</p><p></p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-12-12 00:44
哇,MM好漂亮喔
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 01:00
呵呵,罐头MM对漂亮的MM也有意思啊?
作者: 龙王    时间: 2006-12-12 02:25
<p>有25人参加的FB,却只亮相了10人</p><p>还有15人呢?</p><p>莫非龙头在假私济公了啊?!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 02:28
<p>不是不是,这里仅仅是运动帖子,</p><p>有的吃了饭之后,没有去运动的,</p><p>还有的人,运动到一半就走人了,</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 02:48
<p>还有那个可爱的小MM怎么没照片啊?</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 02:51
<p>还没有发上来呢 ,</p><p>关键的摄影师,照片还没有传上来的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 02:51
呵呵,你一张都没拍啊?
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 02:55
我拍了,现在懒得上传。。
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 02:56
不是吧?你也有那么懒的啊?
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 03:40
<p>因为要压缩,又要什么的,</p><p>有点麻烦,我现在工作又有点忙,‘</p><p>所以就这样了的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 03:52
要不你现在先别灌水了,去发照片吧
作者: 本事集团    时间: 2006-12-12 03:58
<p>好有本事啊,</p><p>美女多多呢,</p><p>有本事的,龙头</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 04:07
你也要多多支持啊,那他就更加有信心了
作者: 本事集团    时间: 2006-12-12 04:25
<p>哈哈,支持,支持,</p><p>当然支持了,龙头是本集团的股东啊</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-12 04:31
<p>哈哈!</p><p>就这么几张啊?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 04:46
还有很多呢,你慢慢等吧
作者: 黄一圈    时间: 2006-12-12 05:51
打倒龙头!偷懒!
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 19:40
<p>不是我偷懒  啊,</p><p>我那天相机坏 了,所以不能拍了哦</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 19:41
<p>请大家看看宁波分舵MM淡淡的香对这次活动的记录:</p><p><a href="http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=9433&amp;page=1">http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=9433&amp;page=1</a></p>
作者: 蓝姬    时间: 2006-12-12 23:36
打击盗版
作者: 蓝姬    时间: 2006-12-12 23:36
呵呵
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 23:47
是他偷懒没充电的
作者: 水龙头    时间: 2006-12-13 18:14
不是盗版啊,我不是说了先睹为快的吗?
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 21:15
就是说明了也是盗版啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2