后司街

标题: 春节三阿磨报告 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-1-29 22:56
标题: 春节三阿磨报告
<P>除夕夜,赢100</P>
<P>初一下午,输340</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-30 02:26
那请客吃饭还是没有问题滴~~~
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-30 18:21
<P>不请客</P><P>当然要输滴!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-30 23:56
<P>会的会的</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-31 00:15
估计罐头在误差心目中的良好印象全部给破坏掉了
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-31 01:17
<P>怎么会呢?</P><P>三啊磨是天台县粹</P><P>哪能不会呢</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-1 01:32
<P>看来罐头是正宗滴</P><P>^_^!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-1 03:29
<P>YES</P><P>8是假冒滴!!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-1 18:04
<P>今天最新报告:</P><P>偶在做伴娘</P>
作者: 日月明    时间: 2006-2-2 07:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-2-1 10:04:25的发言:</B>

<P>今天最新报告:</P>
<P>偶在做伴娘</P></DIV>
<P>还在做伴娘,早点嫁吧,正好是狗年,嫁狗随狗!!!!!!!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-2 18:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>日月明</I>在2006-2-1 23:00:42的发言:</B>

<P>还在做伴娘,早点嫁吧,正好是狗年,嫁狗随狗!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>
<P>严重同意!</P>
<P>否则自己嫁人的时候连伴娘都没有了!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-5 08:02
<P>在天台的最后一日报告:</P><P>偶发现自己是个太容易满足的女人</P><P>下午吃了一个麦饼,加了个鸡蛋</P><P>偶竟然蹦着跳着回家了</P><P>笑容如花绽放,心情豁然开朗</P><P>不由自主,发自内心没有经过大脑指挥的</P><P>卖糕的</P><P>那要求也太简单了!!!!!!!</P>
作者: 雪晴天    时间: 2006-2-5 15:53
作者: 人生无止境    时间: 2006-2-5 18:02
在家呆了三天,最遗憾的就是看着人家三啊亩,我不能上场,那个心痒啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2