后司街

标题: 6月29日2.45分,德国VS意大利半决赛街币竟猜游戏开始了(请把街币转入:财神) [打印本页]

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-25 15:51
标题: 6月29日2.45分,德国VS意大利半决赛街币竟猜游戏开始了(请把街币转入:财神)

让球
初盘:(或许会有比较大的调整赔率和让球,但在调整前转入街币跟帖确认的为有效,看中了就早点下手哦)

-0.5球         德    国              赔率1.86
+0.5球        意大利              赔率2.0
大小球
大球2球                               赔率 1.82(彼如你买大球,总数进了三个全赢,进2个没输赢,进一个以下全输)
小球2球                               赔率 2.04
单双
单数                                     赔率1.94
双数                                     赔率1.90(彼如你买双数,哪么0:0/1:1/3:1/4:2等加起来为双的就是全赢
波胆:

[attach]155365[/attach][attach]155365[/attach][attach]155365[/attach][attach]155365[/attach][attach]155365[/attach][attach]155365[/attach]

截止开赛哨响前转入街币给财神跟帖说明均为有效
                                                                         以上赔率均含本金

特别提示:(进入淘汰赛后按90分钟赛事竞猜,不含加时赛和点球大战)买哪方买哪种游戏在开场前编辑的结果才有效,开赛后编辑买盘的一律视为输!

作者: 财神    时间: 2012-6-25 17:21

作者: 皇家斗牛士    时间: 2012-6-26 10:01
看好德国夺冠
作者: BELIEVE    时间: 2012-6-26 12:28
我也看好德国哈
都押了德国夺冠1w的了 哈
作者: 虫子    时间: 2012-6-26 14:26
德国15W
作者: 皇家斗牛士    时间: 2012-6-27 11:58
德国胜150万
作者: BELIEVE    时间: 2012-6-27 12:17
德国4w
大球2w
作者: 24.    时间: 2012-6-27 12:38

作者: 财神    时间: 2012-6-27 15:56

作者: quickerest    时间: 2012-6-27 19:05
意大利 2w
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-28 06:26

这几场输惨了,现在就希望德国队了
德国120W
大球60W
2:1  30万
德国3:1  5万
德国2:0  5万

作者: 果果小盆友    时间: 2012-6-28 08:48
我先看看我还有多少钱钱
作者: hmily    时间: 2012-6-28 14:34
德国队10W
作者: 小哥    时间: 2012-6-28 19:33
德国6W  大球9000
作者: 芥末    时间: 2012-6-28 19:36
德国3W
作者: 皇家斗牛士    时间: 2012-6-28 19:49
今晚不仅是德国和意大利两大豪门之间的对决,也是本届欧盟峰会两国领导人之间的较量,估计德国总理默克尔都在纠结,到底是参加今晚的欧盟峰会还是要赶去给自己的国家队助威,在这种纠结的心理下,料将今晚德意火药味十足!

无论从经济上实力,还是球队的战斗力,德国必将是欧洲的老大!

作者: 财神    时间: 2012-6-28 21:30
楼上分析来分析去,为啥不下单
作者: hmily    时间: 2012-6-28 21:32
楼上不看吗。斗牛士前面不是押了150W了嘛
作者: 财神    时间: 2012-6-28 21:56
哈,眼花了1
作者: 越来悦    时间: 2012-6-28 21:59
德国6w
作者: 果果小盆友    时间: 2012-6-28 22:05
德国  6万4

哈哈,都押了都押了
作者: 林华强    时间: 2012-6-28 22:46
德国队50W
作者: 小哥    时间: 2012-6-29 04:37
最后时刻,裁判听到了我们的呼唤,判了一个点球,终于变成了大球
作者: 小哥    时间: 2012-6-29 04:40
2:1  比赛结束,晚上后司街好多人要倾家荡产了
作者: 风吹衣    时间: 2012-6-29 04:57
德国球迷的眼泪,让人印象深刻
作者: 零零妖    时间: 2012-6-29 05:12
石头赚翻了
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-29 05:30
还好买了60w大球
作者: quickerest    时间: 2012-6-29 06:46
这次就我一个猜对了。球风相克呀。
再说意大利的防守那么强,在普兰德利的指导下, 意大利有攻有防。
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-6-29 07:27
小斗高人
作者: 斑马    时间: 2012-6-29 07:57
后司街太黑暗了,我昨晚押了意大利赢5万街币,结果说我只有49000多一点街币,为了完成5万的指标,我又拼命的刷帖,10秒内说不能重复刷帖,直接刷到今天凌晨1点半,才刷到5万,并把5万钱转给财神老头。意大利胜利后,我更是欣喜若狂,没想到打开这个帖子一看们,竟然没我的跟贴记录了,我愤慨!我抗议!我强烈抗议!我要上访!

作者: 斑马    时间: 2012-6-29 07:57
太不公平了

作者: 斑马    时间: 2012-6-29 07:58
太没有天理了!小民的心很脆弱,经不起如此打击的,不赔给100万我就跟你们没完!
作者: 斑马    时间: 2012-6-29 07:58
转帐记录你可以看看的,你个黑心的财神!
作者: 斑马    时间: 2012-6-29 07:59
我辛辛苦苦跟贴到一点半,我容易么?我买意大利,有错么?
作者: 斑马    时间: 2012-6-29 08:00
为什么连我买意大利赢的帖子也删除了呢?
作者: 斑马    时间: 2012-6-29 08:01
跟贴这么多,就为了转5万的帐,竟然还成了负债的穷人。
作者: quickerest    时间: 2012-6-29 08:04
回复 斑马 的帖子

那你看下转账记录就好了,
作者: quickerest    时间: 2012-6-29 08:07
回复 阳光下的农民 的帖子

哈哈,
作者: 村长    时间: 2012-6-29 08:19
钢铁战车熄火,,偶愤了,偶要拿街币砸人了,,谁谁挡砸死谁谁
作者: 果果小盆友    时间: 2012-6-29 08:25
跟贴这么多,就为了转5万的帐,竟然还成了负债的穷人。
斑马 发表于 2012-6-29 08:01

大概是你在刷帖,然后就被认为是黑户

直接给干掉了吧。

你刷帖的帖子呢,如果那些也不在了。就不能怪他们啦。

把你的帖子恢复一下就好。

作者: 果果小盆友    时间: 2012-6-29 08:28
意大利 2w
quickerest 发表于 2012-6-27 19:05

师父,徒儿没钱玩了。
作者: BELIEVE    时间: 2012-6-29 08:40
幸好押了2w的大球啊
幸好下半场那个点球啊
要不真是输得内裤都不剩了
作者: 财神    时间: 2012-6-29 09:16

作者: 皇家斗牛士    时间: 2012-6-29 09:20
真印了一句真理 球是圆的,亏大了。
作者: 财神    时间: 2012-6-29 09:27
斑马        18 秒前        街币-100000元          积分转出
小哥        35 秒前        街币-16380元          积分转出
quickerest        52 秒前        街币-40000元          积分转出
BELIEVE        1 分钟前        街币-36400元          积分转出
quickerest        1 小时前        街币9900元          积分转入
作者: 财神    时间: 2012-6-29 09:27
斑马        18 秒前        街币-100000元          积分转出
小哥        35 秒前        街币-16380元          积分转出
quickerest        52 秒前        街币-40000元          积分转出
BELIEVE        1 分钟前        街币-36400元          积分转出
quickerest        1 小时前        街币9900元          积分转入
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-29 09:54
我的2;1还是猜对了
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-29 09:57
这几场输惨了,现在就希望德国队了
德国120W
大球60W
2:1  30万
德国3:1  5万
德国2:0  5万
群培旺堆 发表于 2012-6-28 06:26

这个真赚大了
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-29 09:59
42倍X30W=1260W
我发财了,石头快给钱
作者: quickerest    时间: 2012-6-29 10:58
回复 水水 的帖子

师傅给你1万
作者: 果果小盆友    时间: 2012-6-29 15:21

师傅给你1万
quickerest 发表于 2012-6-29 10:58

哇~~~师父真好
作者: 林华强    时间: 2012-6-29 16:53

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2