后司街

标题: 求助:决定从杭州回天台,有人25号26号回台吗?? [打印本页]

作者: ipsa    时间: 2006-1-21 20:19
标题: 求助:决定从杭州回天台,有人25号26号回台吗??
<P>有顺风车最好,或者有谁也那两天坐长途汽车回家?帮我先带一张票好吗???不胜感激!!!</P>
<P>从锦江乐园住处走十分钟到地铁 坐一个小时到中潭路 还有一站路才到长途汽车车站 再坐4小时车才到家</P>
<P>从住处走相同的路到 火车南站 坐火车两小时 到 杭州 换长途大巴 2小时后就到家了</P>
<P>相比较而言 不论是 经济上还是时间上 都是从杭州走方便</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-21 20:43

作者: 不戒    时间: 2006-1-21 22:42
不好意思,看到时候已经晚了,偶中午刚刚去买了票.
作者: 后司街    时间: 2006-1-21 22:49
票现在紧张吗?
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-22 00:51
偶26日回天台,给楼主留个位置吧!~
作者: ipsa    时间: 2006-1-22 01:51
太好了!!!偶赶快去抢去杭州的火车票!
作者: 90度    时间: 2006-1-22 18:04
<P>我也是.26号下午1点40分的</P><P>好像不是很紧张吧.</P>
作者: 90度    时间: 2006-1-22 18:20
为什么天台会没有铁路!!!!!!!!!!!11
作者: 后司街    时间: 2006-1-22 18:25
铁路是没什么希望滴!
作者: 华顶归云    时间: 2006-1-23 16:32
<P>照你的算法,要无缝联接,还需要接站的。呵呵。</P><P>本人还没确定26能不能走。不过杭州——天台长途是50分钟一班。</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-24 07:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华顶归云</I>在2006-1-23 8:32:38的发言:</B>

<P>照你的算法,要无缝联接,还需要接站的。呵呵。</P>
<P>本人还没确定26能不能走。不过杭州——天台长途是50分钟一班。</P></DIV>
<P>无缝联接 4242 9494</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2