后司街

标题: 后司街天台大团圆时间已经确定! [打印本页]

作者: 后司街    时间: 2006-1-19 18:19
标题: 后司街天台大团圆时间已经确定!
<P>经过多日的民主投票</P>
<P>选择正月初五的人数遥遥领先!</P>
<P>根据后司街的民主集中制原则</P>
<P>大团圆时间就定在正月初五</P>
<P>具体时间为下午及晚上</P>
<P>活动方案意见征集中!</P>

作者: helen    时间: 2006-1-19 18:47
作者: 狗仔    时间: 2006-1-19 18:49
建议费用AA制,免得把街主吃穷了。
作者: helen    时间: 2006-1-19 19:14
作者: 后司街    时间: 2006-1-19 19:18
<P>还要游一游啊,</P><P>人太多,不大安全啊!</P>
作者: 不戒    时间: 2006-1-19 19:44
<P>各位开心的游吧</P><P>家里有亲戚要来</P><P>偶要帮着做饭的</P>
作者: zhouza    时间: 2006-1-19 20:24
<P> 我支持,不过地点在哪里?</P><P>到时通知一下</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-19 20:38
<P>自己注意看贴</P><P>否则错了机会就后悔啊!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-1-19 20:48
看的我心里痒痒的,正在考虑要不要特意去天台参加聚会
作者: 没有你的城市    时间: 2006-1-19 21:25
呵呵,有得玩
作者: 老实人    时间: 2006-1-19 21:27
<P>一诺要想好纪念品啊?</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-19 22:03
偶还是喜欢红包多一点
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-20 20:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老实人</I>在2006-1-19 13:27:29的发言:</B>

<P>一诺要想好纪念品啊?</P></DIV>

作者: 后司街    时间: 2006-1-20 21:03
楼上的来不来啊?
作者: 似水流年    时间: 2006-1-21 07:13
<P>建议聚到赤城山梁妃塔下,如果天气好的话,好久没爬山了,刚好考验一下.席地而坐,自带小吃,大家分享,优哉悠哉大话后司街.当然前提是天气一定要好,风一定要小,游客一定要少,要达到这些条件也不容易.</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-21 16:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水流年</I>在2006-1-20 23:13:31的发言:</B>

<P>建议聚到赤城山梁妃塔下,如果天气好的话,好久没爬山了,刚好考验一下.席地而坐,自带小吃,大家分享,优哉悠哉大话后司街.当然前提是天气一定要好,风一定要小,游客一定要少,要达到这些条件也不容易.</P></DIV>
<P>
<P>所以为了避免天气因素的影响</P>
<P>可能会放在室内</P>
<P>当然</P>
<P>大家可以在聚会上自行约好时间,去登山啊什么滴</P>
作者: david    时间: 2006-1-22 00:36
可惜偶老婆强烈要求要到老丈人家过年,理由是已有三年没去老丈人家了。这年头,老婆最大,看来偶是没有希望回天台参加首届后司大团圆,甚是遗憾,偶下次一定要来。
作者: 后司街    时间: 2006-1-22 00:38
<P>罚你发贴500!</P>
作者: helen    时间: 2006-1-22 03:20

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2