后司街

标题: 都来说说自己小时候的梦想吧。。。 [打印本页]

作者: 七七    时间: 2006-11-28 21:36
标题: 都来说说自己小时候的梦想吧。。。
<p>我小的时候的梦想很可怕、很大胆<br/>就是看遍天下所有的书!<br/><br/>小的时候<br/>别的孩子都在外面玩的时候<br/>我却坐在窗台旁看书<br/>我小的时候都没看过那种儿童画册<br/>爸爸是个很有水平的人<br/>很早就叫我读书认字了<br/>据说我5岁的时候就自己捧着《上下五千年》看了<br/><br/>再大一点的时候<br/>大概刚上小学的时候<br/>那个时候的梦想是象我爸爸一样<br/>当语文老师<br/><br/>等到初中的时候<br/>想和初恋的男孩永远在一起<br/>(但是他现在失踪了~)<br/>想开一个超级美,有情调的咖啡馆 看着来往的路人品咖啡&nbsp;<br/><br/>高中的时候开始学画画<br/>想当一个在生前就名声大噪的天才画家</p><p>大学去了北京 学了设计 <br/>毕业时想回南方找个好工作</p><p>现在工作是服装设计<br/>就想成为一个资深的设计师<br/>并且想学会喝酒 趁年轻赶紧把自己嫁掉<br/></p><p>人的梦想真的是不断升级的~<br/>永远都不知满足的~<br/></p>

作者: 本领集团    时间: 2006-11-28 21:42
<p>偶小的时候就是想建立一个本领集团.</p><p>现在正朝这个方向努力.大家给我一点投资吧</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-28 21:53
<p>偶小学的时候想当解放军</p><p>初中的时候想当楚留香</p><p>高中的时候想当刘德华</p><p>大学的时候想当比尔。盖子</p><p>现在就想当个旅行家!嘿嘿</p>
作者: 许欣    时间: 2006-11-28 22:00
<p>偶小时候的理想是哪天能够扁食馅过粥,现在实现了:)</p><p>现在的理想是到本领集团当个小经理,实现了; 还有一个理想是彩票中奖,可惜还没去买.</p>
作者: 杀手组织    时间: 2006-11-28 22:09
<p>偶的理想就是当一个杀手,杀天下该杀之人</p><p></p>
作者: hj747    时间: 2006-11-28 22:54
<p>说出来,大家不要笑,我小时候想当个大巴司机,可是现在驾照都没考...</p>
作者: 七七    时间: 2006-11-28 23:53
<p>大巴司机..^_^。。。</p><p>当时觉得开什么都威风的么。。。。</p>
作者: 本领集团    时间: 2006-11-29 00:12
<p>为什么不是航空母舰的司机呢,</p><p>因为你的本领不够吧?</p><p>来我们集团锻练锻炼吧</p>
作者: hj747    时间: 2006-11-29 00:13
不是,我就喜欢大巴司机.感觉他可以领着那么一车人,他方向盘往右,一车人往右,他方向往左,一车向左,他一踩刹车,一车人前倾,一踩油门,一车人后仰.他目光坚定,判断迅速,手脚协调,说话中气十足,帅呆了!
作者: 七七    时间: 2006-11-29 03:19
<p>楼上这孩子有想法!!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-29 03:37
<p>哈哈,这个想法真是很奇特啊,</p><p>还好我小的时候连大巴也没有见过几辆,</p><p>我们那个时候坐的是“三卡”</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-29 06:55
<p>我小时候的梦想就是</p><p>当老师</p><p>当解放军</p><p>当医生</p><p>呵呵</p><p>长大后什么都不是</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-29 20:05
<p>呵呵,我想当画家\书法家,</p><p>结果现在成了斤斤计较的会计</p>
作者: 七七    时间: 2006-11-29 20:20
<p>喵。。。龙头是会计。。</p><p>你数学很好么。。。偶是个数学白痴。。不会算帐</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-29 20:28
<p>呵呵,数学也不是很好啊,高考的时候考了134分而已.</p><p>我觉得做会计可以培养一个人的仔细认真的性格,</p><p>这样刚好可以锻炼我自己.</p>
作者: yunkai    时间: 2006-11-29 20:47
<p>俺小时候的梦想就是:</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>有一间很大的电子游戏房,可以让我天天免费玩个够。</p><p>但是现在感觉游戏不大玩的动了,以前很想玩的游戏,现在连看都不想看一眼了。</p>
作者: 七七    时间: 2006-11-29 22:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-29 12:28:00的发言:</b><br/><p>呵呵,数学也不是很好啊,高考的时候考了134分而已.</p><p>我觉得做会计可以培养一个人的仔细认真的性格,</p><p>这样刚好可以锻炼我自己.</p></div><p></p><p>喵。。。还这么谦虚。。。</p><p>偶的分数只是你的一个零头哦。。。。</p><p>不过我的数学分不计入总分的啦。。。艺术类</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-30 01:13
<p>我就考了100分呢</p><p>555555惭愧啊</p>
作者: 七七    时间: 2006-11-30 02:31
<p>都是帮出息的孩子....</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-30 03:39
听这话怎么觉得你像我妈啊&gt;?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2