后司街

标题: 父亲节! [打印本页]

作者: 村口大傻    时间: 2012-6-15 13:53
标题: 父亲节!

父兮生我,父兮育我,父伴我出,父迎我归,
哀哀父母,生我劬劳,万爱千宠,何以报恩!

6月17日父亲节,别忘给父亲节日的祝福问候!

作者: 林华强    时间: 2012-6-15 14:18
同祝!
作者: 一诺千金    时间: 2012-6-15 17:38
同祝同祝!
作者: 村口大傻    时间: 2012-6-15 19:10
收到了节日的礼物

[attach]153782[/attach]

作者: 美丽的错误    时间: 2012-6-15 20:09
        父爱就像那口深深的井,没有华丽的外表,却有取之不尽的深沉的爱。还记得上初中时,父母在离家三里外的学校边上开店,我要上晚自习,每晚必须回到三里外的家里睡觉,那三里路都是山路,对于一个女孩子来说也是挺害怕的。爸爸总是让我一个人回去,没办法,我总是唱着歌一个人飞快的走,有一次走着走着听到后面有响声,我怕极了,吓得只能呆在原地,过了一会,看见我爸爸骑着车慢悠悠的跟了上来,我爸说怎么不走啦,我都差点哭了。我现在理解了爸爸的用心良苦了,他是在练我的胆量呢,他嘴上说让我一个人回家,但暗地里偷偷的在保护我。小时候那些父母不在身边的日子,让我学会了坚强与独立面对,这对我们教育下一代也有很大的启发,爱孩子要放在心里爱而不是溺爱。我从未对爸爸说爱与不爱的话,今天借这个平台说句:爸爸我爱你!祝你健康长寿!越来越年轻。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2